ответьте мне, пжлст- шлют DHL, значит лимит, чтобы не растамаживать, это 200 евро. Картерс доставку в инвойс пишет, нет? Т.е., учитывать мне цену доставки в эти 200 евро илb нет?
ответьте мне, пжлст- шлют DHL, значит лимит, чтобы не растамаживать, это 200 евро. Картерс доставку в инвойс пишет, нет? Т.е., учитывать мне цену доставки в эти 200 евро илb нет?
zabka,JINGLE - даёт 20% при заказе от 40 $
CHEER - даёт бесплатную доставку ( по Америке, я так понимаю ) при заказе от 50$
точно...Применяется ко всему, кроме того, что на главной странице висит по 5 и по 8 дол![]()
Кто-нить понимает по какому принципу выбирается фирма доставки?
DHL - от 1400р
Fedex - меньше 200р!!!
Самой выбрать нельзя, показывает то одно, то другое...
Девочки, подскажите, а чем расплачиваетесь с картерсом? пробовала (давно правда) виртуалку сбера, не прошла
Подскажите пожалуйста,я отправила с картерс 2 посылки,и в обиоих в отслеживании трекинга написан статус Delivered уже дня 4,а в шопфансе все еще ждем прибытия..(((..у кого-нибудь такое было?что это значит?она не дошла еще?
Девочки!!! На днях сделала заказ, уже отшипили. Зашла на сайт FedEx, смотрю вес посылки -3 кг. В посылке двое брючек, джиники, флисочка и кофточка на 2-хлетнего ребенка. Не много ли ( я про вес)?
Вера Сочи,
Принимают, но указывать надо биллинг США. Если заказ большой, можете попасть под проверку - тогда попросят выслать скан прав/паспорта и карты или выписки
Девочки, всем привет и с Новым годом!!! Научите пожалуйста как заказать с картерса, я вот зарегистрировалась и чего дальше? через какого посредника? Там такие распродажи, хочется нахапать..Может кто-нибудь собирает сп для экономии на доставке, что-то я не нашла..)