От 27-го Правда написали, что 8-го декабря доставят. посмотрим, очень надеюсь!Подскажите, у кого-то кроме меня висят картерс заказы в обработке от 26 числа! это капец какой-то! почему так долго?!!!
От 27-го Правда написали, что 8-го декабря доставят. посмотрим, очень надеюсь!Подскажите, у кого-то кроме меня висят картерс заказы в обработке от 26 числа! это капец какой-то! почему так долго?!!!
Девочки, до какого числа костюмчики будут по 10 дол. кто в курсе?
GENUINEскидка рабочая есть у кого - нибудь
ни один не работает, замучилась и все никак
к ЧП какие они жадные стали(
у меня на все заказы стоит такой статус,даже на полугодовой давности
Да, именно так!Девочки, а вы когда сами заказываете, вы шиппинг посредника указываете,а биллинг свой? Хочу сама первый раз заказать!
скажите а ош кош и картерс разные магазины?!??
Девочки, легинсы такого типа http://www.carters.com/null/Stretch...pd.html?cgid=oshkosh-baby-girl-bottoms&start= почему такие дешевые? )) Кто-нить их брал? Обычные легинсы? Маломерки или как?
Элеша добавил 18.01.2013 в 11:12
Если меня не глючит, то на глазах цены в ОшКош подняли. Только что легинсы выше 162 рубля стоили, теперь 219, и так все (((((
И в картерсе тоже положила к корзину эти штаны http://www.carters.com/null/Snow-Bi...gid=carters-kid-girl-cold-weather-shop&start= стоили без супер скидки 400 р. с копейками, так а теперь 745
развод короче эта Extra 20% off Clearance РАЗВОД!
Вчера заказывали? Вещи тоже в наличии?
у меня было так. я им написала, типо измените адрес, они в ответ-сорри все делается автоматом, ждите возврата посылки.Кто может помочь???Сделала заказ в картерсе, в адресе доставки шипито указала не праильный штат. кто знает что будет с посылкой и что можно предпринять?
Девочки подскажите ничего не могу понять на электронную почту приходят скидки но там только написано скидка, какого числа можно пользоваться и штрих код а этим как то пользоваться можно
Такая же ерунда, сегодня ушла в минус. Сначала не поняла в чем дело, Звонила с притензиями в банк. А потом вспомнила, что 19 августа делала заказ , его разбили на 2 части. За первую деньги сняли, а за вторую разблокировали. Сегодня сняли спустя месяц за вторую часть заказаДевочки у меня с карты картерс снял деньги за заказ который типа был сделан мной 15/09/2012и не маленькую сумму 293 дол. Я 15 числа вообще заказ не делала. и суммы такой у меня нет вообще. Написала им письмо, но что -то они не отвечают. Я в шоке. загнали мою карту в "-". Я вообще с минусом на карте первый раз сталкиваюсь. Что же мне делать куда писать. Может кто подскажет. Пожалуйста.