Всем добрый вечер, девочки помогите как сделать заказ с этого сайта(чтоб доставка не дорого вышла) никогда не заказывала с заруб.сайтов
"Thank you for shopping at Carters.com | OshKoshBgosh.com. However, the credit card information we received from you for order # CA***** did not pass our security check.
This could be due to an invalid billing address, expiration date, or account number.
Please call us at 877-333-0117 between 7am - 11pm CST to verify your credit card information so that we can process your order as soon as possible."
"Dear Roman,
Thanks for shopping at carters.com | oshkoshbgosh.com for your little one. Your order number is CAR*******. We are currently processing your order and will notify you by email as soon as it has shipped."
и у меня не срабатывает ни один
Заказывала в мае вещички на ШФ, сейчас собралась отправлять и обнаружила ,что с карты списалась 2 раза одна и та же сумма за заказ с разницей в 3 дня, смс о списании пришло только 1 раз почему-то. у кого-нибудь была такая ситуация?что делать?
подскажите как быстро деньги возращаются за отмененную позицию которой не было в наличии? уже неделя прошла ничего нет, тоже самое гэпом, как они меня задолбали((( не пойму это тупит магаз или банк? раньше все нормально было а посдений месяц у меня уже куча денег из-за двойных снятий висит+ не возврат за отмены, написала гэпу она бла-бла мы деньги блокировали не снимали они должны разблокироваться, а банк говорит деньги списаны, кому писать кому предьявлять???
и еще картерс же всегда 1 дол снимает вместе с закозом. раньше возращали сейчас ни за один заказ не вернули, у меня обе карты по нулям, проверяю постоянно нет денег никаких
Reginnna, я когда последний заказ делала, 1 позиция тоже закончилась. Деньги естественно сняли за все, прислали письмо об отсутствующей позиции, возвращать тоже не торопятся. Вы им писали что-нибудь по этому поводу? Я думала, когда следующий заказ делать буду мне этот остаток как-нибудь засчитают, но видимо нет?SeLenGl, у меня тоже на дол больше сняли.....и до сих пор не вернули 10дол разницы с прошлого заказа, за отсутствующие позиции, заказ уже у меня у них он в статусе процессинг...устала им писать((
Девочки, подскажите а выгодней получается заказывать картерс вдвоем-втроем в одном заказе?
нет у них точно что то глючит посылка уже в шопфансе, а статус так и есть processingAnicha, если статус "процессинг", то трек не могут дать - это наверное номер ордера. У меня минимум собирали за день, максимум - неделю
Девочки , неужели никто не подскажет как отслеживать посылку? Может вопрос тупой, но я правда не догоняю ссылка для отслежки не открывается
я указала в биллинг адресе, когда покупала, адрес шапито. это верно или надо было адрес где карта открыта?
я правильно поянала, что нужно копию заявления на открытие карты (или просто скан карты) с отображением последних 4 цифр. на карте же не отображается адрес. только фамилия (карта сбера).
а второе я чего-то вообще не поняла чего копию (A copy of your driver’s license)
платежки что ли?
Еленакас добавил 05.05.2011 в 21:40
(A copy of your driver’s license) это паспорт или права водительские?
Девочки, мы ждем пополнение в мае появится мое чудо, заказываю одежду на 3 месяца, подойдет?
Можно позвонить в банк с просьбой разблокировать деньги или ждать автоматической разблокировки (30 дней обычно).Добрый день! Девочки, а что делать если в заказе отказали, а деньги заблокировали?
Девочки, подскажите. В статусе заказа одного, большого стоит - BACKORDER... Что это значит? Заказ отменили или что? Вчера пришло 2 письма о резерве товара, а затем о том что заказ прошел. У другого заказа, всего на 250 рублей - статус - SHIPPED. Как это понимать вообще? Заказывала 1-й раз с этого сайта.
они одноразовые, просто кто-то до вас уже их использовалте сверху не срабатывают((((((