Девочки, бывалые, сколько % скидки обычно в черную пятницу? плюсом коды действовать будут???? кто в том году брал? хочу затарится в чп)))
Подскажите, пожалуйста, ребенку 1,5 года какой размер лучше брать?
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто заказывал напрямую в Россию. У меня посылка на 10$ в треке сейчас такой статус:
Отправление находится в процессе таможенного оформления и далее
The clearance process will continue once the additional details are provided for clearance
Мне нужно начать шевелиться? Или это стандартный статус, если да, то когда выпустят с таможни?
Девочки, мою посылку тоже наконец-то отправили от02.12., но почему-то опять сняли деньги Что делать, что им писать? Коды у меня тоже не работают
девочки ну дайте плиз код какой-нить
Это значит, что чего-то нет в наличии и они не могут сейчас вам отгрузить. Отправят, когда появится. Хотя не факт, могут потом, не дождавшись не достающей вещи, отправить без нее.
Caramell-ka добавил 13.12.2011 в 14:20
Они ж обещали скидку ло 15. 12, чеж ее убрали.. Нагло обманули
У меня тоже самое написано на заказ от 27.11. Просто на момент отправки не было в наличии двух вещей, но заказ все таки отправлен. В аккаунте трека, ес-но нет, но на почту еще неделю назад пришло письмо с треком, по. кот. посылка уже доставлена. А вчера только пришло письмо, что "сорри, этот пункт был отменен, т.к. его нет в наличии". А вот про вторую вещь ни слова, но я вчера ее опять заказала
написала им, посмотрю что ответят. они мне на электронку неделю письма по этому заказу слали - то того нет то этого. в итоге пришло письмо с наличием без 2 вещей. и не понятно что дальше - заказывать по новой их или дошлют? и деньги вернут или на счету висеть будут?
а у меня вообще из 27 позиций первая отгрузка на 3единицы, а вторая на 1 и не пойму, что дальше происходить будет... было такое у кого то?Капец и у меня тоже!!! Я в шоке!!!
Спасибо. Попробую сначала с shipito.
да, подойдетА подойдет приватовская Visa Classic Internet? А комиссию снимают?
да, можно. в adres book)спасибо. буду пробовать. а биллинг адрес же можно исправить в своем аккаунте?
Штрих-код только для офф-лаин магазинов годится. Но на сколько я знаю- там всегда указывается код для он-лаин шоиппинга.
Это темка по магазину Carters & Oshkosh