carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
всем привет! девчонки так и не понятно из переписки можно самим в Россию сделать этот заказ по междунар. карте оплаты или нет.
т.к. как я поняла
1. у них доставка только по Америке 6 $
2. расплатиться нельзя нашей картой.
Если вы все-таки сделали заказ без посредника и расплатились Росс. картой, как вы смогли организовать доставку в Россию?

наши карты принимают без проблем,в Россию не шлют,только через посредника
я заказываю через ШФ

cisha

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
83
9
0
Москва
Девочки, не подскажите, кто делал крупные заказы с картерсов (500-600 у.е.), не возникали проблемы с проверкой документов и блокировками сумм?

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
А кто нибудь знает, до какого числа Распродажа будет???

Вы сильно не спешите, скоро ежегодная летняя распродажа начнется, плюс акции на 4 июля будут. А к концу июля будет полная ликвидация всей коллекции))) Каждый год так)

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
помогите. подскажите.
тут советовали carters с jcpenney.com заказывать,доставка в россию есть но я не поняла почему номер карточки им не нравится, подскажите где купить carters чтоб и карты наши брали и доставка в россию была

да не заморачивайтесь вы так - отправляйте на посредника и все. на картерсе ведь всегда доп скидка в 20% есть. и ассортимент хороший. и деньги если брак возвращают. :) Я тоже сначала искала с доставкой в Россию, нашла один сайт - но у него доставка непомерно дорогая была в Россию.

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Явно глюк с налогом, у меня история заказов вообще пропала, пишет: Order History is currently offline. Please check again at a later time.

марина300705

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
341
40
0
СПб м. Большевиков
Девочки-профи ), подскажите пжс, если я в корзину накидала картерса, а потом еще ошкош докинула, код на скидку , который на почту присылают картерс, сработает только на вещи с картерса? или на ошкош тоже?

Последнее редактирование:

Kotik3005

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
238
53
0
Москва
Кто подскажет.как у ош кош зимние костюмы.размер в размер идут?и как по качеству если кто брал?

смотрите не на возраст указанный на сайте, а на размерную таблицу. Все детки разные , кто-то выше, кто-то плотнее, у кого-то ноги длинные и т.д.:yes:смотрите рост, вес, объем талии

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Танита1

Fantik

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
38
4
0
Пермь
Я как разные писала.Ну и что ,что они повторяются.Вы действительно думаете,что кто то будет это читать?????????или вчитываться?

да я не знаю, потому и спрашиваю...но первый раз очень страшно:ah: а так то да, кажется что будут смотреть, проверять и т.д.

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
народ, у кого-нибуль есть кодик который на 2 магазина одновременно действует?! у меня с картерса вообще очень мало скидывает 25% код. не пойму, кофточки по 6 долл не облагаются что ли кодом?!
3 дня назад 25% на все корзину прошел, на клеранс в т.ч. а сейчас ....:aq:

Sveta212

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2011
135
71
28
Москва
CLASSROOM - 20% от $40 и на картес и на ошкош, по крайней мере сейчас дал скидку мне на обе фирмы.
Делала заказ в Нью Джерси налога никакого не взяли.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
ЭН_J, а втб никогда не может , говорят пишите в магазин , а потом ..ой ну магазин не отвечает , сумма автоматом разблокируется через 33 дня не переживайте, при чем говорят , что так и должно быть - намой вопрос а почему сбербанк снимает блокировки сразу - внятно никто ни разу не ответил:((

Елена_163

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
322
21
0
Самара-Волгоград
Девочки всем привет!
Помогите, пожалуйста.
Часто заказываю с этого магазина, но такое впервые( Не дает оформить заказ, пишит:
billing information
3 of 4
We’re Sorry…
An error occurred in the application. Please try again and contact our call center if the problem persists.
Please feel free to use the search below to assist you in finding what you were looking for.

Не нравится ему мой биллинг адрес!
Подсажите, что делать, пожалуйста!

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза

Irina Fantasy

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
28
1
3
Москва
Irina Fantasy, обувь идет размер в размер
там не по возрасту даны размеры, а по амер. размерам, ориентироваться на сетку
http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
на 105 берите 4, 5 будут большие и платья и штаны
спасибо большое! с обувью меня видимо переклинило)))я думала у них своя размерная сетка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.