В общем рассказываю про доставку в Россию...
С этой бесплатной доставкой было выгодно заказывать если немножко и нет постоянного посредника (т.е. если из Америки не часто делаешь заказ). В общем поскольку я делала заказ на 100$ у меня вообще получилась малина
Потому что отправили они посылку DHL-экспресс, и летит она ко мне быстро-быстро и прямиком домой...не надо стоять в очереди на почте
Ну и судя по опыту
Данное отправление было возвращено отправителю
Надо смотреть есть ли офис DHL в вашем городе, поскольку отправляют через них. Соответственно отслеживание также через dhl.ru
Трек номер интересно у них присваивается, сначала посылка из Колумбии летит в штат Огайа, и потом присваивают номер DHL. (у меня так было).
Заказ сделала 11.07., сегодня вв 11:23 по треку посылка поступила на таможню г.Москвы...судя по тому как быстро посыль пролетал предыдущие пункты, завтра-послезавтра посылка будет у меня дома
alenkiy добавил 18.07.2012 в 14:33
Добавлю еще информацию... Только что звонили с DHL, сказали что надо заключить договор для таможенного оформления (все бесплатно) и прислала след.информацию:
В случае, если в течение календарного месяца в адрес 1 физического лица поступают товары:
- если стоимость груза от 200 евро до 1000 евро весом до 31 кг, необходима оплата брокерского сервиса 590 руб с НДС наличными при получении курьеру
- если общая стоимость грузов в течении календарного месяца от 1000 , весом более 31 кг, необходима оплата брокерского сервиса 2360 руб с НДС наличными при получении курьеру. Оплата ввозных таможенных пошлин в размере 30% от суммы превышающей 1000 евро+ 250 руб сбор+ 4 евро за кг с веса, превышающего 31 кг.
Смотреть далее