Никто не подскажет?
вроде возвращают
Никто не подскажет?
ana-mk, а вы в аккаунте смотрите? Просто у меня есть парочка ин процесс аж с позапрошлого года, а когда на сам заказ нажимаешь - видно, что они отшиплены.
Танюш, а сколько у вас по коду Санни сбросило? У меня вчера почему-то 18%...
Вот у меня подобные ситуации были неоднократно с OldNavy и я так ни разу и не общалась со знающим сотрудником ((( И сегодня сначала очень долго общалась с одной девушкой (она видимо вообще не очень разбиралась), потом она меня перевела на другую сотрудницу - которая по ее словам более компетентна. А в результате толку ноль (((Разные коды аутентификации потому, что сумму магазин блокирует дважды, первый раз как правило блокирует, а во второй списывает. Блокировку снимают с первой. Просто нужно до хорошего специалиста дозвонится, который разбирается в этом.
Теперь понятно почему они так часто делают блокировку и снятие денег разными датами, оказывается у них нет этой проблемы месяца ожидания денег. Вот у меня на данный момент заблокировано примерно 400 долларов!А магазины ничем не помогут, для них это вообще про 30 дней новость ( в их банках если блокированная сумма в течении 3-5 дней не списывается, автоматом разблокируется) как правило они пишут, что деньги списаны 1 раз - разбирайтесь со своим банком