carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Девочки, на главной странице сайта рекламка. 25% off your 50$ purchaise.

Кто-нить знает, акция онлайн или только в реальных американских магазинах?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Девченки, есть действующий код?
Кэшбэковский чой-то не проводится :/

Экошечка

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
30
8
0
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте :ax:
Девочки, подскажите новичку, давно вас читаю, но вопросов море:
про размеры картерс, мне все таки ориентироваться на Size Chart? Моей малышке 5 мес, весит 6кг, рост 65см, правильно я беру размер 6м?
А если, например, я захочу купить летние вещи на следующее лето, то какой брать - 12м или 18м?

И еще подскажите, что это за скидки вы используете, коды? Как они действуют? Или ткните где почитать об этом, буду признательна :ax:

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девочки, получила сегодня тоже посыль и вместо костюма-тройки на 18 мес. у меня лежат пацанячьи кеды, это как??? есть смысл писать в магазин???

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Panter@,

пробовал (только украинский) - проходит. Раньше просто не было России/Украины в списке стран, из которых можно выбрать, потому приходилось изворачиваться.
Сканы прислать могут в любом случае попросить :)

• Like
Реакции: Panter@

Tecila

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
375
147
0
Красноярск
Девчонки, подскажите сняли деньги, а потом вернули? здесь вроде уже такой вопрос поднимался, это благотворительность у них :) мне чужого не надо -пуская забирают. Снимут?

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Девочки, специально создала новый аккаут с почты, ввела код на 25% он действует! Если кому надо, то отдам этот аккаунт вместе спрчтой, смените пароль, добавите сначала свои вещи в корзину, потом удалите те, что есть, код будет работать! Кто первый в личку напишет, тому будет счастье!

Welenza добавил 23.11.2012 в 19:03
Еще не отдала...

Последнее редактирование:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девочки,было у кого-то такое,что налог не писали, а уже когда нажала отправить,то потом появился налог 11 долларов.штат без налога.что теперь делать?письмо им написать?или что?

да у меня так же... я в шоке

и что теперь делать?

LyalyaBlond88

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
149
698
0
Самара
Надымчанка,да! Точно федексом, это я перепутала :) Когда я перехожу по ссылке запрашивается флешплеер ( я с айпеда), когда просто захожу на сайт федекса все ок, но не могу найти где отслеживать посылки

*Inna*

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
71
11
0
на границе
Добрый день! Подскажите, кто не первый год у них заказывает, почему костюмчики флисовые тройки только появились, а размеров уже нет, они больше не появятся??И будет ли еще что то новенькое к сентябрю? А то очень хотели костюмчик флисовый, а размеров уже нет(((
однозначно еще будут, они все время для затравки в июле показывают некоторые модельки, к сентябрю, а скорее всего и раньше будет и модели и размеры.

*Inna* добавил 10.07.2012 в 22:47
Что мешает оплатить долларами по курсу Вашего банка? При выборе страны доставки можно выбрать и валюту. Цены все равно немного выше (примерно 1-2$ за каждую позицию), но с бесплатной доставкой выходит вполне адекватно.

20% все равно дейстьвует только на сша, через посредника как не крути дешевле

Последнее редактирование:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Или два кода не сработают?
два кода не сработают. Там есть сейчас приписочка, что можно использовать только один код. Скидку и там, и там можно получить только, если кликать по купону из письма. У меня вчера таким образом и на картерс, и на ошкош сработало.

Лисонька83

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
20
1
0
Москва
Сегодня объявлена скидка 20% на весь клиранс, а я три дня назад сделала покупку на 100 с лишним долл. и именно вещи почти все из клиранса были. Короче расстроилась, но потом вспомнила что существует такое понятие Price adjustment - если в течение 14 дней после покупки цена на товар снизилась, то многие магазины по запросу покупатела делают возврат разницы. Написала им сегодня письмо, так мол и так, можете ли вы вернуть мне Price adjustment с моего заказа такого-то. Они через 3 часа очень вежливо (как обычно) ответили, что да, они рассмотрели мой заказ и решили возместить разницу в размере 16,5 долл. (20% суммы вещей из клиранса). В течение 3-5 дней деньги поступят на мою карточку. Ура :) Мелочь, а приятно!
Скажите, действуют 20% на клиренс еще или нет? Я когда смотрела нас сайте вещи, то внизу под картинкой было написано 20% скидки, или это оттого, что я промо-код ввела? Подскажите новичку.

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
Подскажите пожалуйста,я отправила с картерс 2 посылки,и в обиоих в отслеживании трекинга написан статус Delivered уже дня 4,а в шопфансе все еще ждем прибытия..(((..у кого-нибудь такое было?что это значит?она не дошла еще?

Myth

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
67
56
0
СПб
Подскажите, пожалуйста, я 30.12.12 сделала заказ, сняли 65.72 с карты. Сегодня приходит смс, что carters снова снял с меня уже 64.72 доллара. Что это и что теперь нужно делать? Паникую немного. ;)

Первую сумму не сняли а заблокировали, и она на 1 доллар больше чем стоимость заказа, они всегда так делают. Сейчас заказ отправили и теперь уже списали стоимость заказа. Если ваш банк автоматом не снимает блокировку, то нужно звонить и узнавать что вам нужно сделать чтобы разблокировали сумму на счету. Мой банк сам эти блокировки снимает в течении суток в рабочие дни, говорят что сбер только через 30 дней разблокирует автоматически, если его не трясти. А вообще ДА, для картерс это нормальная практика. Не переживайте.

• Like
Реакции: madisonhate

LenchaMinsk

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
71
957
0
Минск
Подскажите, пожалуйста-во сколько примерно обходится доставка до Москвы из этого магазина? Поделитесь опытом. И от чего зависит стоимость пересылки? Сижу и не решаюсь оформить покупку, то ли на склад отправлять, то ли на Москву сразу. Первый пост отпугнул.

YuliyaRom

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
26
15
0
Украина
Jylia 87, я писала в биллинге слово home в шиппинге - на англ. шиппинг адрес, это для вас как бы подсказка, можете что угодно написать, там внизу пишут подсказку, что можете написать работа или дом для вашего удобства

• Like
Реакции: Jylia 87
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.