Подскажите вы на какой адрес им писали online@carters.com ?
Или есть другой? Спасибо
Девочки,было у кого-то такое,что налог не писали, а уже когда нажала отправить,то потом появился налог 11 долларов.штат без налога.что теперь делать?письмо им написать?или что?
однозначно еще будут, они все время для затравки в июле показывают некоторые модельки, к сентябрю, а скорее всего и раньше будет и модели и размеры.Добрый день! Подскажите, кто не первый год у них заказывает, почему костюмчики флисовые тройки только появились, а размеров уже нет, они больше не появятся??И будет ли еще что то новенькое к сентябрю? А то очень хотели костюмчик флисовый, а размеров уже нет(((
Что мешает оплатить долларами по курсу Вашего банка? При выборе страны доставки можно выбрать и валюту. Цены все равно немного выше (примерно 1-2$ за каждую позицию), но с бесплатной доставкой выходит вполне адекватно.
два кода не сработают. Там есть сейчас приписочка, что можно использовать только один код. Скидку и там, и там можно получить только, если кликать по купону из письма. У меня вчера таким образом и на картерс, и на ошкош сработало.Или два кода не сработают?
Скажите, действуют 20% на клиренс еще или нет? Я когда смотрела нас сайте вещи, то внизу под картинкой было написано 20% скидки, или это оттого, что я промо-код ввела? Подскажите новичку.Сегодня объявлена скидка 20% на весь клиранс, а я три дня назад сделала покупку на 100 с лишним долл. и именно вещи почти все из клиранса были. Короче расстроилась, но потом вспомнила что существует такое понятие Price adjustment - если в течение 14 дней после покупки цена на товар снизилась, то многие магазины по запросу покупатела делают возврат разницы. Написала им сегодня письмо, так мол и так, можете ли вы вернуть мне Price adjustment с моего заказа такого-то. Они через 3 часа очень вежливо (как обычно) ответили, что да, они рассмотрели мой заказ и решили возместить разницу в размере 16,5 долл. (20% суммы вещей из клиранса). В течение 3-5 дней деньги поступят на мою карточку. УраМелочь, а приятно!
Подскажите, пожалуйста, я 30.12.12 сделала заказ, сняли 65.72 с карты. Сегодня приходит смс, что carters снова снял с меня уже 64.72 доллара. Что это и что теперь нужно делать? Паникую немного.![]()