Код на Картерс и Ошкош дает 20% скидку одновременно - WOWZA
вот у меня тоже самое было, написали отмена покупки, потом смотрю в выписке, а снято больше, чем было.единствоенный минус в этой ситуации, что в последний раз, когда резервировали сумму, курс доллара был ниже, чем когда сняли - курс поднялся на рубль и я потеряла дополнительно 200 р.
Девочки, привет! Я новичок))
Мне очень понравились вещички в этом магазине, но сомневаюсь по поводу размера - насколько они соответствуют действительности? Почитала сайзинг чарт - там написано что 18 месяцев до 78-83 см, а 24 месяца 83-86 см... Что весьма и весьма странно... российский и европейский размер 86 см идет как раз на 18 месяцев (1,5 года).
Девочки!!! Какой размер по опыту надо брать чтобы не был велик малышу ростом 82 см (чуть больше года)?????
Девочки помогите пожалуйста, как быть? купила жилетку картерс на кнопка - только открыла только расстегнула - кнопки поотваливались - брак на лицо - что мне делать? как действовать? возврат нереально - документов инвойсов ничего нет - ШП убрал(
а "pending" у меня висел дня 4.
Да не за что!Еще раз спасибо за помощь!
Вот думаю,если заблокированная сумма больше,чем снимут,банк потом вернет на счет сам или над просить,звонить?У меня сбер,знаю его нехорошую натуру в этом плане...
девочки, кто знает, в чем проблема --- накидала в корзину вещей, жму на чекаут, а он меня выкидывает на окно с регистрацией, хотя вверху видно, что я вошла. Не дает на чекаут выйти (((((
код многоразовый.Попробуйте другой код.
Вот рабочий BGBJAN15 подскажите до какого действует код, и он только раз используется?!
Опять ЧП, Погомогите. может у кого то была такая ситуация.
Сделала заказ 1.03, на одресс посредника meest.us (доставка на украину). Доставка федексом (3-8 дней). Сегодня такая ситуация:
Order Number: CAR01748079
Date Ordered: March 1, 2012
Shipping Method: UPS Ground
Date Shipped: 03/5/12
Track Order Track Order: 1ZA1E6510354189659
Что такое UPS Ground?
Заказ не отслеживается
Благодарю, посомтрю шопфанс, но я Украина. Наверное одинаково будет.Solyanka, С посредником дешевле получается стоимость самих вещей, тк для России цены другие.Услуги посредника (я пользуюсь Шопфанс) - это 1 доллар за входящую посылку. Пересылка в Россию 12-15 долларов за кг.