i_fairy, про это в теме уже сто раз написано...., высылайте им сканы, фотки, без разницы, всё будет нормально, всем помогало.
Девочки, подскажите, почему карты наши (Виза Платинум от 2 разных банков, чего еще им надо ) не проходят к оплате. В графе Billing вылезает - error with your card issue
Многие же тут оплачивают нашими картами, у вас все ок? Подруга сегодня пыталась оформить заказ - аналогичный результат
не может быть такого, что деньги не возвращали. Они если отменяют какие-то позиции блокируют новую сумму, которая уже за вычетом этих позиций. А ту сумму, что резервировали при покупке они не снимают и она автоматически возвращается на карту. (у сбербанка через 30 дней, у других банков не знаю). Позвоните в свой банк, пусть посмотрят какую сумму они фактически списали (списывают при отгрузке обычно)
да особо смысла ждать нету... ибо пока действует -25%...Может Вам стоит немного подождать, вдруг как в прошлом году будет скидка в 50%.
Есть кодик на Ошкош?
Добрый день! Попробуйте ввести CABINCARTERS как промоушн код (от 10 до 50 %) может быть дополнительная скидка ко всем прочим скидкам. Действует до 18 мая включительно.
Дайте пожалуйста знать если получится получить доп. скидку.
Хорошего Вам дня
Галина.
Скажите, действуют 20% на клиренс еще или нет? Я когда смотрела нас сайте вещи, то внизу под картинкой было написано 20% скидки, или это оттого, что я промо-код ввела? Подскажите новичку.
у меня не работает(((((((((девочки сработал код на 20% BLOOM на все
спасибо!! это я поняла, а как найти посредника?
alenysshka добавил 01.04.2012 в 02:30
полистала форум, я так поняла посредники ищутся здесь же ... эх, еще бы и разобраться во всем этом ((((
спасибо!! вчера прошел этот кодик!Девочки ,кодик SUNSHINE еще действует -25%)))