То же самое... заказ от 05 и все еще PROSSECING. Заказываю только второй раз, но первый заказ оформили быстро в течении 2 дней, я за этот уже начала переживать!!!
Не переживайте. )))) мне сегодня уже отправили.
То же самое... заказ от 05 и все еще PROSSECING. Заказываю только второй раз, но первый заказ оформили быстро в течении 2 дней, я за этот уже начала переживать!!!
Честно говоря, я немножко успокоилась. Теперь хоть появилась надежда, что все придет. А эти ваши посылки уже пришли или в пути?Алла, у меня тоже два разных заказа было так же! один заказ отправили двумя посылками, причем там всего было наверное в заказе позиций 12-14. А второй заказ вообще пипец! там тоже где-то было позиций 13, так они мне прислали письмо, что ушла только одна жилетка, а потом спустя еще пару часиков прислали письмо, что следом в другой посылке ушел остальной заказ! только чего от них ждать, я даже не представляю!((((((((((((((((((((((
matherHood, а у меня было оплачено 51.90 а вернули 50.90
это что получаеться они себе за мой заказ 1$ оставили ,или будут еще снимать
у меня меняется эта дата каждый день, вчера было 30 написано (я уже обрадовалась), а сегодня там-же 31 написано(((
Девченки, у меня не проходик кодик CARBTS12, может у него срок закончился, или опять какие то глюки. Подскажите, какие кодики есть
Девченки, у меня не проходик кодик CARBTS12, может у него срок закончился, или опять какие то глюки. Подскажите, какие кодики есть
Должно хватить скрин шота, только ж вы оставляйте только последние 4 цифры номера, а все остальное затрите. Там будет видна ваша ФИО и последние 4цифры .
Я так поняла украинские карты принимают и на мист высылают, да?
Naste4ka, BRADSDEALS4U
Всем привет) сделала первый раз заказ на сумму 378 уе., смотрю в отслежке на адрес вроде все доставили, но с карточки списали всего лишь 38уе. и в кабинете картерс пишет заказ на сумму 378 и под данными карты 38 уе.
Подскажите что это может быть?
Может ли быть как выше читала что отправили только часть вещей?
ЭН_J, а втб никогда не может , говорят пишите в магазин , а потом ..ой ну магазин не отвечает , сумма автоматом разблокируется через 33 дня не переживайте, при чем говорят , что так и должно быть - намой вопрос а почему сбербанк снимает блокировки сразу - внятно никто ни разу не ответил(