В ноябре и декабре делала небольшие заказы: около 60 и 100 дол. со скидкой, проходили на ура, без дополнительных проверок. Биллинг и шиппинг писала посредника, штатовский.
В этот раз, соблазнившись дополнительной скидкой
, нагребла большую корзину - получилось на 170 дол. без скидки, или 135 - с учетом. Отправила заказ 15го.
Мрребейтс кеш-бек подтвердил сразу, а вот от Картерс через пару часов пришло письмо:
тк. у вас карта международного банка и мы не можем проверить биллинг-адрес, пришлите, пожалуйста, скан водительских прав и скан банковской выписки, на которой видно ваше имя и биллинг-адрес
у других девочек просили скан карты, почему у меня им потребовалась выписка непонятно.
В общем, я погрустнела и уже смирилась с тем, что заказ отменят, так как естественно на моей банковской выписке американский адрес ну никак не значится, более того и имя там на русском. Но сделала им скриншот, затерла как просили все цифры кроме последних 4, и послала вместе со сканом загранпаспорта (в правах все надписи на французском и украинском). Добавив при этом, что это мой третий заказ, оплаченный этой картой, за последние пару месяцев, мол, я немного удивлена, но если еще какая информация требуется, пишите, с радостью пришлю.
В понедельник прислали письмо, что все данные получили и заказ передают на склад.
Сегодня отправили.