[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/11/thumb_573524f85952fc2e17.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Через полчаса на OshKosh B'gosh начнется трехчасовой sale
Привет. Заказывать буду тоже на друга в америке. Скажи подалуйста, имя его в доставке указывать? Ничего что оплачивает один а получает другой? (имена разные) и не было ли проблем с оплатой? Начиталась тут в соседней темке про двойное списание и блокировку.... Или ты не русской картой оплачивала?
Девочки этот вопрос ко всем. Ни у кого при оплате нашими картами проблем не возникало? А то страшно...адрес доставки указываешь адрес друга и его имя соответственно, биллинг адрес указываешь адрес привязанный к карте и свое имя, у меня проблем ни разу не было, суммы заказывала небольшие до 200 долл., про блокировку и двойное списание, иногда бывает, что сумму блокируют повторно, как правило, когда посылка доставлена, достаточно позвонить в банк и в ближайший рабочий день ее разблокируют, пользуюсь картой втб!
мне однажды не положили комбинезон и вещей общей суммой почти на 75 уе я им два месяца писала они мне денег не вернули, хотя признали свою ошибку
попробовала те,что на последних страницах-не работаюту кого -то работают коды или все так же. застой???
очень жаль(((.а этот код CARPRABA3 до какого числа действует?
не знаю как ваша подруга заказывает так, пусть нам тогда расскажетВидела.. % берут
Не бейте тапками сильно. Но я никогда не заказывала с американских сайтов.
Мне знакомая пишет что она заказывает по 6$, без каких либо посредников. А я вижу на сайте доставку 60$. Ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!
А как вы с таможней дела решаете?Обязательно так? Просто читала, что можно оба адреса казны врать посредника, чем это чревато?
И еще вопросик, Тут были отчаянне покупатели, которые делали заказ на сумму около 1000 долларов? Ну например 800 или 900?
ДА, это подбренд КартерсаСейчас наткуналась в одном магазине вот на такую фирму детской одежды - Child of Mine by Carter's, это тоже самое что и Carter's??
Evgenika203 добавил 31.01.2012 в 13:14
Код я так понимаю sunny на ошкош и картерс))))спасибо добрые люди,извините за сумбурность!!!!