carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tsa

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по размерам...
Заказала подруге беременной в подарок набор (боди+куртка+штанишки) размер 3m, вещи приехали просто кукольные, такие маленькие...
Это я просто отвыкла от малышовых размеров или действительно маломерят вещички?
Мне показалось, что размер 3m для новорожденного 4кг от роду только на самое первое время хватит, это так? Или зря волнуюсь? Я вот точно помню, что мне муж картерс бодики 0-3m в своё время привозил, нам месяцев до четырёх вполне хватило. А эти прям крошечные...

Вообще картерс в размер идет, скорее отвыкли)) Вы достаньте, если есть возможность, какую нибудь вещь своего ребеночка, которую носили в этом возрасте и сравните):yes:

• Like
Реакции: Kliri

МаринаМ

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
19
0
0
Москва
Подскажите неопытным пожалуйста: как заказать вещи через шипито и что это такое "шипито"? Опыт заказов в инете имеется, но всегда заказывала напрямую с сайта - набрала корзину, ввела адрес и банковские реквизиты сижу жду посылку.

Янитта

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
29
1
0
Москва
Девчонки если кому будет полезно или просто кому интересно чем закончилась моя история с картерсом и блокировкой моего заказа. Вообще я им позвонила,заказ аннулировали по причине того что мол я не ответила на телефонный звонок когда была проверка ( хотя мне никто не звонил) может им не понятен наш российский номер...не знаю.Сказали оформить новый заказ, а деньги обещали вернуть.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Какой-то бред с этим налогом, сначало показывал примерно 6,7% налог от заказа, потом при чекауте на 10$ меньше, после оплаты опять показывает 23$ -надо жаловаться, пусть возвращают, у нас ведь штат без налоговый.

Давайте, что это такое? это глюк я уверенна. Такое когда-то было только с магазином по моему KOHLS.
на следующий день, все стало нормально.

Девочки не выкупайтесь пока. Кто сообразит письмо им, жалобу?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Katenkin, а почему в евро? Будет ваш заказ, чуть позже...

Анютк@ добавил 02.11.2011 в 21:11
АлЁлька, не пойдёт.:(

Brillante

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
256
32
0
Москва
Brillante, короче, ничего не отвечайте....:yes:Спишут сумму без отменённой вещи....

Спасибо. Они мне 12 числа отправили посылку на адрес шипито, но доставка насколько я поняла по трекингу будет только 17 числа. У всех так долго?

Brillante добавил 14.12.2010 в 12:07
Brillante,

We want you to know that the following item(s) were cancelled because they are no longer available in our inventory. You will not be charged for these cancelled item(s). If you purchased using a gift card or merchandise credit, you will be receiving a new gift card for the original amount paid via mail.

My hotim dat' znat' , chto sleduyushie pozicii byli otmeneny, t.k. ih bol'she ne vypuskayut (discontinued). S vas ne voz'mut den'gi za eti veshi (discontinued). Esli vy ispolzovali podarochnuyu karty (gift certificate) Vy pooluchite novuyu podarochnuyu kartu na etu summu po pochte.

We apologize for any inconvenience, and hope that you will shop with us again in the future. We do everything we can to ensure that your experience at Carters.com and OshKoshBgosh.com makes your life just a little easier, and welcome your feedback.

Prinosim svoi izvineniya i nadeemsya chto i v dal'nejshem Vy budete pokupat' tam veshi.

Esli est' voprosy- zvonite...

Я через переводчик все перевела, только не совсем поняла что они от меня хотят, чтобы я им подтвердила, что у меня нет претензий и мне вернули деньги на карту?:)

_Мила

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
157
93
0
Москва
Девочки, у меня к вам еще один вопрос, как к опытным шопоголикам). У меня большой заказ с сайта carters, посредник - "шипито", еще хочу заказать пару толстовок с сайта "GAP", мне это будет выгодно? Или нужно с каждого сайта на большую сумму заказывать, чтобы оправдать почтовые расходы?

• Like
Реакции: пчела

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
вы хотите сказать что я заказываю услугу удаленмя инвойсов-- она у меня бесплатная--- и мои купоны идут в мусорку???
так оно и есть...приходят только если не удалять инвойсы

elka1848

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
93
8
0
курск
девочки, может кто знает еще коды??? оч нужно)) ни один не работает у меня и FREE тоже(( а санни12 скидывает всего 8 баксов с 200:ai:

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Отдаю коды ( действительны до 23,06,12) отдельно на картерз 20% и на ошкош 20% на суммы более 40долл.
Работают ли на оба магазина не проверяла.
Пишите в личку.

Остался ОшКош

Отдала оба!!!

stingers

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
102
18
0
-----
Анютк@
распечатку отправляла
но дело в том ,что всегда картерс отправлял федексом,где да указан адрес полностью и под роспись посылка выдается...а эту отправил успс почему то ,и там просто указан город доставки(эти посылки адресату не под роспись,а просто у дверей оставляються

Yuliya1082

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
29
4
0
Санкт-Петербург
Девушки,не поделитесь кодом на скидку :ah:

И еще у меня первый раз набрался заказ почти на 1000$ что-то я переживаю все ли в порядке будет? Первый раз покупаю в этом магазине

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
CAK943GRT скидка 10$ от не скидочного на ордера от 50$ действует до 9.01.13
И вроде бы как бесплатная доставка от 75$, не уверена, надо проверять...

Welenza добавил 06.01.2013 в 17:52
Девочки, 30 декабря сделала заказ, 3 января вернули деньги, обычно на следующий день снимали снова, сегодня уже 6 число, а деньги у меня не сняты...было у кого-то?

Такого не было, а ордер есть? На почту что приходило?

lisa19751

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
16
1
0
Казахстан
подскажите, что значит статус заказа: Order Status: BACKORDER. Висел, висел в обработке, а сегодня поменялся на BACKORDER

Evgenika203

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
82
19
0
Moscow
Блин девчонки что то я уже начинаю паниковать! заказала 2 февраля и до сих пор не отшипили.Запросили в пятницу фото документов,все отправила сразу.ни ответа ни привета.Единственное что думаю,у них же наверно понедельник еще не начался))))

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
девочки сработал код на 20% BLOOM на все
на клиранс не работает(((
b38c82da4884.jpg

Подскажите, пожалуйста ошкош и картерс можно вместе заказывать или отдельно и где можно брать коды на скидку?
вот BLOOM и работает на ОшКош и Картерс вместе, но только не считает скидку на позиции клирансовые)

на Ошкош не работает
работает, если ОшКош не клирансовый :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.