carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Myth

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
67
56
0
СПб
В общем беда с купонами =( Вчера протормозила и не сделала заказ, код CUTIEPIE сегодня уже не работает. и вот что получается:

коды на 25% скидку от 40$
PLAYGROUND
LEARNING
работают, но только на позиции Carters до какого числа не знаю.

код на 25% скидку от 40$
KICKBALL
работает только на позиции OshKosh до 31 августа

есть коды
на 20% скидку от 40$
UPROMOKBG работает только на позиции OshKosh до 31 августа
UPROMCARTERS работает только на позиции Carters до 31 августа

Ну и естественно на заказ можно только один код применить, а кода действующего на всю посылку, так и не нашла. =( В моем случае выгодно разбить на 2 заказа, но у меня просто заказ большой, но мало приятного... Может кто знает код на всю корзину?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Мишкошк, у меня скидывает

PERFECTION добавил 20.11.2012 в 12:55
браузер опера...

Последнее редактирование:

Solyanka

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
105
55
0
Крым
С удовольствием, просто к стоимости доставки из США добавится доставка до Вас из Москвы.

Сколько сейчас доставка из США?
С посредником дешевле получается?
я Украина..

Solyanka добавил 21.12.2012 в 15:32
Но не советую увлекаться, шопоголизм - это болезнь, лично мне пора лечиться)))
Нас, привыкших к российским ценам, так шокируют постоянные американские скидки и распродажи, а также дизайн тех же детских шмоточек, что мы начинаем скупать всё, что придется, и нужное, и не нужное, шкафы ломятся от вещей, обуви и т.п.))

)))))шопоголизм легко выбивается крайне неблагоприятной финансовой ситуацией в семье, во как:ag:
проверено на себе))))):(

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Янитта, никуда ваши деньги не снимали, они в блоке, вернутся сами автоматом или можете в банк позвонить и разблокировать, если у вас банк предоставляет такую услугу. А с заказом уже ничего не сделаешь, надо новый оформлять....

Tuzban

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
121
58
0
Воронеж
девочки! у меня странная ситуация...я сделала 27 числа заказ, сегодня смотрю - платеж отменили, а по треку посылка уже дошла в шопфанс 31.12.11. ( на самом шопфансе инфы о прибытии посылки еще нет) - это получается они посылку доставили а деньги вернули мне назад на карту - подарок мне новогодний сделали????у кого-то были аналогичные ситуации?? может они еще раз деньги с карты снимут??? а если я денежки сейчас успешно потрачу...на карте денег не будет - что в таком случае они делают?

oksena

Новичок
Шопоголик
23.04.2009
38
0
0
Х-Мансийск
Девочки я ворона!!! Видимо на меня так праздники повлияли! Делала заказ и не заметила что в нем одна из позиций указано у меня 4 штуки. Мне 4 штуки не нужно!!! Мне нужно только одна! Написала им письмо что бы уменьшили. Статус заказа в процессе, как думаете уберут??? И что обидно что прибавила количество именно той вещи о которой дольше всего сомневалась!

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Думаете, на то что там несколько одинаковых наименований но разных размеров тоже пофиг будет?

Если артикул один и размерный ряд более 3-х единиц, то при задержании посылки её могут признать коммер-ой. И придётся доказать что это всё для себя и родни. Сами так чуть не попались с рядами джинс 10 и 6 ед. Потому лучше дробить ряды по нескольким посылкам и лучше на разные имена. И меньший вес не так привлекает внимание.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Pretty-lass, я так пишу:
3-Piece Pyjama Set
2-Piece Set
2-Piece Pajama Set
Boys brief 3-Packs

Elmira_A добавил 26.03.2012 в 20:02
Nova_nova, коды на клиранс не действуют.

• Like
Реакции: Pretty-lass

zuzuler

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
8
3
0
Москва
Спасибо за ответ! Сегодня обратилась в свой банк и они сами разморозили я даже не ожидала!

miracle05

Душа компании
Шопоголик
06.07.2010
432
299
63
RUS
Девочки,почему картерс стал разбивать посылки на 2? блин это шопфанс возьмем за две входящих...а еще за консолидацию платить...

народ, я тоже в шоке. никогда раньше не разбивали, 2 месяца не заказывала. а тут из 29 вещей только 2 отправили.... кошмар. думала ошибка какая, полезла сюда... :( ан нет...

tsa

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
25
7
0
Moscow
Меня тоже интересует есть ли сейчас код на скидку и вообще где его искать? Все таки без скидки на JC Penney цены ощутимо ниже (если с кодом). Поэтому я все присматриваюсь но пока ничего не заказала.
Так же интересует сколько вещей можно положить в корзину?
Спасибо!

bymbastik

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
9
1
0
москва
спасибо! вчера все оплатила)
а подскажите где теперь отслеживать посылку?? .....

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
melkota, возможно курьерская служба ошиблась, а возможно в Вашей посылке еще несколько заказов на этот адрес едут. Наверняка мейлфорвард у Вас какой-нибудь крупный типа шопфенса или шипито.

• Like
Реакции: melkota

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Marina_), а в аккаунте у вас все позиции отгружены? Если да, то магазину писать бессмысленно...

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
Девочки , мне прислали письмо счастья с просьбой им позвонить, это анрил, есть у кого образец письма что я готова выслать им все подтверждающие документы по емейлу потому как не могу позвонить.

Скинте пожалуйста.

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
Всем привет)

у меня отменяют в августа через заказ(они у меня 2 раза в неделю точно)
А вот деньги за отмененные вещи не возвращают.Читала выше по форуму,тчо девочки пишут письма с просьбой возврата.Если не очень трудно,можно примерный текст письма? и адрес куда писали.Я позавчера написла,но не ответа/ни привета,как говорится((((
У меня на долларов 50 отмененного,полторы тыщи мне лично жалко отдавать просто так....

Заранее спасибо!

AnitaN

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
322
165
0
SPB
расскажите, пожалуйста, про маломерность одежды
на 3-6 месяцев на мальчика лучше что заказать
а то ребенок первый и как-то прям страшно маленькое заказать, что носить не будем
спасибо заранее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.