У кого есть рабочий код на скидочку, поделитесь пожалуйста!
broschka добавил 27.11.2011 в 17:25
На картерс скидочку
EBATES20 сегодня сработал -20% на заказ больше $40
У кого есть рабочий код на скидочку, поделитесь пожалуйста!
broschka добавил 27.11.2011 в 17:25
На картерс скидочку
Evgenika203,девчонки! помогите советом!
Статус заказа PROCESSING,теперь вдобавок на мой вопрос в чем дело мне прислали письмо что типа им нужно фото моей кредитки и прав,что мол какие то проблемы там,какие через ГУГЛпереводчик перевод не внятный не оч могу понять....
может сумма заказаза болоьшая и им что то не нравится?
Подскажите у кого так было*?и стоит ли волноваться?
вчера заказала-сегодня отправили...дали скидку на 20% действует до 22,08..кому надо пишите в лс
привет девочки. зарегистрировалася на картерс,оформила заказ,и с счета всняли место положенных 12тыс 24
так плюс ко всему после этого я не могу зайти на регистрируюмую мной страницу. в панике позвонила в банк там мне заблокировали карту и сказали писать заявление. но якобы проблему я должна решать с интернет магазином,так как списание уже произошло. написала им на почту описав свою проблему. ответ пришел,что нужен код заказа. но никакого кода у меня нет,так как никаких уведомлений на почту ко мне не пришло. снова пишу им ,объяяю ситуацию,но они снова ответили ,что без кода ничем помочь не могут.
как быть, как вернуть свои деньги,уже и заказ их не хочу,что делать подскажите,может кто сталкивался
Скорее нет, чем да. У вас для оплаты одна сумма, вы когда будет оплачивать, спишут сразу ее или заморозят, вот когда проверят что денег нет, вам придет отмена заказа. Вариант написать им, чтобы вам сделали 2 счета, не думаю что это прокатит. Самое простое вам с карты на карту перекинуть необходимую сумму.Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно опалить один заказ двумя картами? А то мне на одной немного не хватает, а заказ делить не хочу, шип два раза платить. .
**LENOCHKA**, Лена, а что в аккаунте стоит, какой статус?
так, похоже я одна осталась. ждем-с.
может в спам попало?почеиу то мне не прислали код на фото книгу
SUNNY12 сегодня работает, сроки не знаю,