carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Myth

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
67
56
0
СПб
В общем беда с купонами =( Вчера протормозила и не сделала заказ, код CUTIEPIE сегодня уже не работает. и вот что получается:

коды на 25% скидку от 40$
PLAYGROUND
LEARNING
работают, но только на позиции Carters до какого числа не знаю.

код на 25% скидку от 40$
KICKBALL
работает только на позиции OshKosh до 31 августа

есть коды
на 20% скидку от 40$
UPROMOKBG работает только на позиции OshKosh до 31 августа
UPROMCARTERS работает только на позиции Carters до 31 августа

Ну и естественно на заказ можно только один код применить, а кода действующего на всю посылку, так и не нашла. =( В моем случае выгодно разбить на 2 заказа, но у меня просто заказ большой, но мало приятного... Может кто знает код на всю корзину?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Мишкошк, у меня скидывает

PERFECTION добавил 20.11.2012 в 12:55
браузер опера...

Последнее редактирование:

Solyanka

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
105
55
0
Крым
С удовольствием, просто к стоимости доставки из США добавится доставка до Вас из Москвы.

Сколько сейчас доставка из США?
С посредником дешевле получается?
я Украина..

Solyanka добавил 21.12.2012 в 15:32
Но не советую увлекаться, шопоголизм - это болезнь, лично мне пора лечиться)))
Нас, привыкших к российским ценам, так шокируют постоянные американские скидки и распродажи, а также дизайн тех же детских шмоточек, что мы начинаем скупать всё, что придется, и нужное, и не нужное, шкафы ломятся от вещей, обуви и т.п.))

)))))шопоголизм легко выбивается крайне неблагоприятной финансовой ситуацией в семье, во как:ag:
проверено на себе))))):(

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Янитта, никуда ваши деньги не снимали, они в блоке, вернутся сами автоматом или можете в банк позвонить и разблокировать, если у вас банк предоставляет такую услугу. А с заказом уже ничего не сделаешь, надо новый оформлять....

Tuzban

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
121
58
0
Воронеж
девочки! у меня странная ситуация...я сделала 27 числа заказ, сегодня смотрю - платеж отменили, а по треку посылка уже дошла в шопфанс 31.12.11. ( на самом шопфансе инфы о прибытии посылки еще нет) - это получается они посылку доставили а деньги вернули мне назад на карту - подарок мне новогодний сделали????у кого-то были аналогичные ситуации?? может они еще раз деньги с карты снимут??? а если я денежки сейчас успешно потрачу...на карте денег не будет - что в таком случае они делают?

oksena

Новичок
Шопоголик
23.04.2009
38
0
0
Х-Мансийск
Девочки я ворона!!! Видимо на меня так праздники повлияли! Делала заказ и не заметила что в нем одна из позиций указано у меня 4 штуки. Мне 4 штуки не нужно!!! Мне нужно только одна! Написала им письмо что бы уменьшили. Статус заказа в процессе, как думаете уберут??? И что обидно что прибавила количество именно той вещи о которой дольше всего сомневалась!

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Думаете, на то что там несколько одинаковых наименований но разных размеров тоже пофиг будет?

Если артикул один и размерный ряд более 3-х единиц, то при задержании посылки её могут признать коммер-ой. И придётся доказать что это всё для себя и родни. Сами так чуть не попались с рядами джинс 10 и 6 ед. Потому лучше дробить ряды по нескольким посылкам и лучше на разные имена. И меньший вес не так привлекает внимание.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Pretty-lass, я так пишу:
3-Piece Pyjama Set
2-Piece Set
2-Piece Pajama Set
Boys brief 3-Packs

Elmira_A добавил 26.03.2012 в 20:02
Nova_nova, коды на клиранс не действуют.

• Like
Реакции: Pretty-lass

zuzuler

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
8
3
0
Москва
Спасибо за ответ! Сегодня обратилась в свой банк и они сами разморозили я даже не ожидала!

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Девочки,почему картерс стал разбивать посылки на 2? блин это шопфанс возьмем за две входящих...а еще за консолидацию платить...

народ, я тоже в шоке. никогда раньше не разбивали, 2 месяца не заказывала. а тут из 29 вещей только 2 отправили.... кошмар. думала ошибка какая, полезла сюда... :( ан нет...

tsa

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
25
7
0
Moscow
Меня тоже интересует есть ли сейчас код на скидку и вообще где его искать? Все таки без скидки на JC Penney цены ощутимо ниже (если с кодом). Поэтому я все присматриваюсь но пока ничего не заказала.
Так же интересует сколько вещей можно положить в корзину?
Спасибо!

bymbastik

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
9
1
0
москва
спасибо! вчера все оплатила)
а подскажите где теперь отслеживать посылку?? .....

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
melkota, возможно курьерская служба ошиблась, а возможно в Вашей посылке еще несколько заказов на этот адрес едут. Наверняка мейлфорвард у Вас какой-нибудь крупный типа шопфенса или шипито.

• Like
Реакции: melkota

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Marina_), а в аккаунте у вас все позиции отгружены? Если да, то магазину писать бессмысленно...

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
Девочки , мне прислали письмо счастья с просьбой им позвонить, это анрил, есть у кого образец письма что я готова выслать им все подтверждающие документы по емейлу потому как не могу позвонить.

Скинте пожалуйста.

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
Всем привет)

у меня отменяют в августа через заказ(они у меня 2 раза в неделю точно)
А вот деньги за отмененные вещи не возвращают.Читала выше по форуму,тчо девочки пишут письма с просьбой возврата.Если не очень трудно,можно примерный текст письма? и адрес куда писали.Я позавчера написла,но не ответа/ни привета,как говорится((((
У меня на долларов 50 отмененного,полторы тыщи мне лично жалко отдавать просто так....

Заранее спасибо!

AnitaN

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
322
165
0
SPB
расскажите, пожалуйста, про маломерность одежды
на 3-6 месяцев на мальчика лучше что заказать
а то ребенок первый и как-то прям страшно маленькое заказать, что носить не будем
спасибо заранее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.