Девочки, скажите, я сделала заказ 19 января и до сих пор его не отправили, это нормально? или уже можно волноваться? просто раньше всегда на след. день шипили, а сейчас уже неделя прошла
только пожаловалась, как прислали трек номер![]()
если я правильно поняла скорее всего 15 уе заморожены, не беспокойтесь, через месяц разморозятся сами. у вас же банк 500 вначале "забронировал", а потом 485 снял, правильно?девочки помогите пожалуйста, я заказ делала в картерс скажем на сумму 500дол, при отправке в наличии не оказалась 2 вещей, они разморозили мне сумму но на 485дол и потом же их сняли....15дол где-то повисли. банк говорит разбиратсья с магазином....что им писать подскажите...буду очень благодарна, не хочется дарить им 15 баксов((((
Смотря какой малой, моему сейчас три месяца, нам можно уже на 6 одевать, впечатление что картерс для новорожденных чуть маломерит...Девочки, лень всю тему перечитывать,каюсь...подскажите,плиз
вы наверняка знаете, с размерами для новорожденных там все четко? От 0 до 6 мес.
собираюсь набрать будущему сыну...
Какой посредник! Шопфанс например берет за каждую входящую посылку 3-5 долларов, соответственно если у Вас два заказа то и две посылки входящие, плюс доставку по америке 6 долларов будете оплачивать за каждый заказ отдельно. Бывают коды, которые действуют на два магазина но редко.и мне интересно!!!действительно может просто оформить разный заказ!!!????дак посредник то как возьмет тогда !???вообще процент с одного магазина берется !!???или как с картерса так и с ош кош!??
тут поговаривали, что как только заканчивает действовать один код, как правило появляется другой, следите за темой.Я собираюсь с подругами в начале апреля закупиться -как только будет виза готова.
Но скидка на картерс только до 3 апреля...
скажите-из практики-
всегда есть в интернете купоны на скидку..или не часто??
не больше пяти днейскажите, кто на ШФ заказывает, сколько примерно дней едет до ШФ после отгрузки?
Чет не срабатывает...((( дайте ссылку может скопировать откуда надо...loveasia,
25% off $40+
OKBG67
кроме клиренса
которые вручную ввожу на ошкош не один не срабатывает(((
в корзине заказ 55.97
и одна вещь всего из клиренса.![]()
подскажите, что сейчас по кодам? что не введу-ничего не срабатывает. Те что в теме выкладывали - они же работали на вещи со скидками-сейчас 0 внимания. Те, что на сайте тоже. В корзине уже больше 50 уе
К сожалению,в условиях скидки написано, что на клиренс не распространяется скидкаДевочки эти коды должны срабатывать на весь ассортимент до 14 марта, если не срабатывает меняйте браузер и пробуйте снова.
Картинка (для просмотра нажать)
купила час назад
надпись chat with us
только ее почему-то не всегда видно