У меня сегодня пришло сообщение о списании в счёт Картерс 100 долларов, но я не делала заказ! Что посоветуете? Письмо им написала....
Девочки, вот сейчас на сайте для России акция, доставка 600 руб от покупки на 3200. Как считаете выгоднее будет с такой доставкой, или все-таки через посредника с американского сайта заказывать, ведь на русском сами цены выше?
Девочки, подскажите, а два кода одновременно вводить нельзя? сейчас на ошгош акция по коду -25%, а на carters соответственно нужно применить другой код, теперь, нужно либо два раза выкупать либо только по одному коду, так?
Смотря какого банка у Вас карта? У меня Сберовская, если звонишь им по телефону, то сразу разблокируют деньги. Тут девочки писали, что Альфовская в течение двух недель автоматически разблокируется.когда вернут 70$, через месяц
Можно поехать в Америку и воспользоваться К сожалению, это только для покупок оффлайн.
а код NEWBORN уже не действует?
WINTERFUN срабатывает пока[/QUOTE
у меня не срабатывает на Ош кош
у меня сработал, даже на те вещи что уже идут с 20% скидкой + на картерс
На Картерс скидка 20% при покупке от 40 USD - SUNNY
Так то карты, прикреплённые к шипито или US-карты...читала в нете что у никоторых проходило, отправляли на шипито адрес
Добрый день. А в течение какого времени возвращают деньги?
У меня пару дней назад отменили 2 позиции, а деньги не вернули)
Вот оно здесь! Только оно в письме об отгрузке, а не о благодарности за заказ
Картинка (для просмотра нажать)