Ни один код не сработал, которые тут выложили, SANDALS, 20 или 25 процентов снял со всего, уже отшипили по Америке
Here
Brillante, имя и фамилию везде СВОИ только. иначе с картой проблемы могут быть. Или не свои, а того человека, чья карта.
Скоро черная пятница,не спешите делать заказ сейчас,дождитесь скидок,они закончились неделю назад,новые будут к концу ноября.Будут коды -сразу выложу.
Удачных покупок!
Да, это хорошо)))Cпасибо,нашла,а процессинг - это хорошо?
И еще,уже после блокировки денег пришло подтверждение заказа,где написали,что одной позиции нет,они в итоге снимут сумму меньше значит,без этой позиции?И снимают,я правильно поняла,только при отгрузке и как узнать,что отгрузили?
Извините,что столько вопросов,новичок я в этом деле)
а у меня сегодня сэтим кодом только на картерс скидка считаетсяВчера заказала, тоже прошел код UT186B? причем скидка была сразу и на картерс и на ошкош, скидка получилась 80дол! что очень приятно, но зато насчитали 40 дол налог для иллинойса, чтоб не расслаблялись))) Магаз отменный!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем проблема, может кто-то уже сталкивался.
я сделала вторую покупку в картерс 4 мая, (первую посылку пойду завтра получать).
они мне прислали письмо на почту
в чем проблема? почему нужны документы? у кого-нибудь такое было? это моя самая вторая покупка, не ожидала, что столкнусть с очередными изаморочками.
Все будет нормально) все подтвердят и все)Возможно.
Девочки, в том заказе,что мне уже отгрузили - все позиции в одной посылке. Исправляются похоже
А то я тут начиталась отзывов и переживала на сколько посылок мне разобьют.
Девочки, подскажите пожалуйста,может кто брал рубашки на мальчиков -какой размер лучше взять на 3,5-4года. Взяла сдуру в ОКОШе на 5лет,мне кажется он ее оденет лет в 6. Теперь в раздумье брать КАРТЕРС 3 или 4, может кто сталкивался?
выгоднее через посредника конечно(смотря какого), но проще на прямую. и выгоднее выкупать большие партии вещей, а не поштучно так сказать.Нет сил перечитывать все 300 с лишним страниц
BREEZE работает, но только не на клиренс)Девочки, HEEELP, не работают скидки, вообще никакие. Пробовала и личные и общие (((( Что делать?
Анти_Гейша, на ошкоше все велики будут, там с 4 лет..., а вот на картерсе можете взять 2-3 вам чуть-чуть велики будут.