Как понимаю,задержки связаны с тем,что была распродажа 50%,да ще и купон на 20%.Вот их заказами и засыпали.
Вещи не дробят! Просто у всех крупных инет магазов склады находятся не в одном месте, а иногда в разных, даже в разных штатах, и поэтому они не консолидируют вещи, а отправляют их вам из разных мест, вот так и получается, что ваш заказ "разбит".
Все продавцы об этом честно предупреждают, что "ваш заказ может быть доставлен разными пакетами", нам это конечно не хорошо, так как я плачу, например, за каждую входящую посылку на ШФ.
У меня тоже 1 вещь отдельной посылкой поехала, пришлось ШФ заплатить еще 3 бакса)
Да, всё до 2х лет - в основном на 12 и 18м... Боди, комбезы, штаны и футболки. Спасибо за ответ, теперь понятно на что ориентироваться хотябы)если вещи размером до 2лет, то кг 5 примерно
Но люди должны знать, что для срабатывания кода необходимо зайти с ebates.com.
да это только для магазиновДевули , а не знаете вот купоны на -20% присылают на почту? без кодов, а просто, нажимаешь на него он выходит как для печати - это в магазинах только их юзать можно?
20% (кроме клиренса)А сколько скидывает?
потому что вы пишите все на русском языке, а нужно на ВСЕ английском и почту лучше gmail/указывать.Еще яне могу зарегистрироваться на сайте
Янитта, Картерс оч лояльный маг! попробуйте еще раз написать.)