carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Цены в рублях выше чем цены в долларах по курсу, гораздо, причем :) и они не включают стоимость доставки.
Поэтому несмотря на то, что открыли доставку в Россию, все по-прежнему заказывают через посредников (выбирая страну US и цены соответственно в долларах).
Насчет регистрации - попробуйте с другого браузера зайти.

Наталка-Vit

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
192
14
0
ЯНАО
с прямой доставкой в россию цены на порядок выше и коды не действуют.
Если собираете с нескольких магазинов, то удобнее через посредника

Екатерина1984 добавил 07.11.2012 в 21:11
Карты они принимают на прямую, через PP у них расплатиться, на сколько я знаю, нельзя

А как тогда все заказываете? Мне нужен пока только этот магазин, но цены хотелось бы для сша

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Я опять с все той же не решенной своей проблемой обращаюсь, по поводу того, что картерс два моих заказа задержали от 26.11 и от 29.11 и шлют письма, что бы я им перезвонила! На первое такое письмо, я им написала ответ, типа, что не говорю на английском и все такое, следом отправила письмо со скинами(загран паспорт, украинский паспорт, свид. о браке(так как загран на девичью фамилию, притскрин со странички интернет банка), а они мне сегодня опять прислали почти такое же письмо как первый раз, только почему то на испанском с просьбой перезвонить! и указали для иностранцев номер 972-265-4128 . вот такой! Кто-тот уже звонил туда? я так понимаю что это платный номер!
Вообщем если кто знает что мне лделать дальше напишите плиз, буду очень признательна!

broschka добавил 02.12.2011 в 03:35
Простите, но я повторюсь, доставка платная? от чего зависит сумма доставки?

Доставка куда, с картерса до перевозчика? если да, то при заказе от 50 или 70 у.е. бесплатная(фри шип)!

Последнее редактирование:

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
я тоже вчера делала и у меня тоже самое, думаю что они не обрабатывают заказы на выходных, поэтому и нет подтверждения заказа и статус не меняется, подождем до понедельника!

а еще вроде Пасха у них... гуляют)))))))

ivaness

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
65
2
0
Тула
Зашла на картерс, а там денешки в рубликах. И шипинг стоит Раша. Они что шипить к нам стали???????????????

Eithery

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
285
127
0
Минск
А вот кодик на -10$ не проходит совместно с -20%. И да, ньюборн действительно дает больше.

Eithery добавил 15.01.2011 в 02:26
а картерс блокирует на доллар больше, это правильно?

• Like
Реакции: Lana_phit

Eithery

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
285
127
0
Минск
STE это сокращенный вариант Suite #. это одно и тоже.
как и остальное
это-то я поняла :) иначе вообще не размещала бы заказ с таким кривым адресом. Но все равно испугалась на всякий случай, мало ли. Может, у них на складе автоматическая программа сортирует коробки, а для нее это уже будет проблема - прочитать адрес в непривычном варианте (что обычно не проблема для человека). Ну это я уж так, в фантастику ударилась, но спросить на всякий случай не помешает :)
больше всего меня напрягла приписка к индексу - сайт ставит там после дефиса какие-то дополнительные 4 цифры.

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
отшипили они мне все-таки. По крайней мере треккинг есть, но сама посылка еще не в федексе

Kapuchinka

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
268
202
0
москва
Девочки, а Ошкош тоже немного маломерит, как и картерс?
Буду заказывать впервые на шопфанс, всегда требуют подтверждения карты?

Evgenika203

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
82
19
0
Moscow
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом заполнения таможенной декларации. Я первый раз))) вещи все разные и размеры и цвета, но много одинаковых названий. 2piese set,3 piece set и т.д. Как лучше писать? Я извращалась как могла, фантазия иссякла, уже думаю тупо писать количество по 2или 3 штуки. Помогите советом....
Фантик))) я вообще тупо копирую названия из инвойса.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Подскажите, пожалуйста ошкош и картерс можно вместе заказывать или отдельно и где можно взять код на скидку?

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Девочки, задала вопрос в теме про карты, но на всякий случай повторю здесь:

Дорогие шопоголики!
сейчас первый раз заказывала на сайте www.carters.com оплачивала своей зарплатной картой Виза. Обычно , когда оплачиваю что-либо через интернет всегда приходит разовый пароль на телефон, а тут ничего не приходило просто пришла смс о списании денег и все. Это ж они теперь скока хотят с моей карты могут списывать зная все данные и без запроса пороля : Ireful3:
Начинается паника! Что делать??? Это косяк моего банка, что они так списывать позволяют?
У кого были такие ситуации? Стоит ли поддаваться панике и блокировать карту?

Это абсолютно нормально, не переживайте)
По моему опыту (а он очень большой уже, поверьте) американские магазины очень редко запрашивают пароль. Это Европа в основном по такой схеме работает. Насчёт данных карты, если я всё верно понимаю про процесс оплаты, каналы информационные зашифрованы, поэтому вряд ли стоит волноваться.

• Like
Реакции: metel

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
khrystyna, я делала два заказа в один день и три три дня подряд - без проблем, заказы были немаленькие.:)

• Like
Реакции: khrystyna

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Опять ни один код не работает:bu::bu: У кого-то скидывает?

Caramell-ka добавил 13.12.2011 в 12:57
Девоньки, читаю ваши путаницы с вещами:ai::ai:Мне просто страшно становится:229:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.