с прямой доставкой в россию цены на порядок выше и коды не действуют.
Если собираете с нескольких магазинов, то удобнее через посредника
Екатерина1984 добавил 07.11.2012 в 21:11
Карты они принимают на прямую, через PP у них расплатиться, на сколько я знаю, нельзя
Простите, но я повторюсь, доставка платная? от чего зависит сумма доставки?
я тоже вчера делала и у меня тоже самое, думаю что они не обрабатывают заказы на выходных, поэтому и нет подтверждения заказа и статус не меняется, подождем до понедельника!
это-то я поняла иначе вообще не размещала бы заказ с таким кривым адресом. Но все равно испугалась на всякий случай, мало ли. Может, у них на складе автоматическая программа сортирует коробки, а для нее это уже будет проблема - прочитать адрес в непривычном варианте (что обычно не проблема для человека). Ну это я уж так, в фантастику ударилась, но спросить на всякий случай не помешаетSTE это сокращенный вариант Suite #. это одно и тоже.
как и остальное
Фантик))) я вообще тупо копирую названия из инвойса.Девочки, поделитесь пожалуйста опытом заполнения таможенной декларации. Я первый раз))) вещи все разные и размеры и цвета, но много одинаковых названий. 2piese set,3 piece set и т.д. Как лучше писать? Я извращалась как могла, фантазия иссякла, уже думаю тупо писать количество по 2или 3 штуки. Помогите советом....
Девочки, задала вопрос в теме про карты, но на всякий случай повторю здесь:
Дорогие шопоголики!
сейчас первый раз заказывала на сайте www.carters.com оплачивала своей зарплатной картой Виза. Обычно , когда оплачиваю что-либо через интернет всегда приходит разовый пароль на телефон, а тут ничего не приходило просто пришла смс о списании денег и все. Это ж они теперь скока хотят с моей карты могут списывать зная все данные и без запроса пороля : Ireful3:
Начинается паника! Что делать??? Это косяк моего банка, что они так списывать позволяют?
У кого были такие ситуации? Стоит ли поддаваться панике и блокировать карту?
две вещи бесплатно!Buy One, Get 2 FREE!