carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
девочки, продолжение эпопеи с картерс и отрицательным балансом на привате....

сегодня позвонил начальник отделения, попросил прийти - написала заявление на претензию к системе, что разрешили списание, которое произвело к отрицательному балансу на дебетовой карте

не знаю еще что это мне даст,но тем ни менее

так что у кого баланс на привате уходит в минус - идите в отделение пишите заявление-претензию:ad:

А кому то что-то это дало? просто у меня такая же ситуация, и мне интересно, не зря все это...

Kotik3005

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
238
53
0
Москва
Код SUPERFUN на бесплатную доставку, больше у меня никакие коды не сработали.
Сформировала заказ, код на бесплатную доставку сработал, при чекауте случился какой-то глюк, сняли полную сумму и за доставку 6долл. тоже. Написала им на емайл, может, исправят, как думаете?

не работает:(

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
девочки кто знает скажите, как часто можно делать заказ с картерса? у мени ни как не помещается в 200 евро а платить дополнительно ой как не хочется, можно ли завести второй акк и расплачиваться своей картой?

Irina686 добавил 19.07.2012 в 22:39
надеюсь что стоимость в заказе до 200 евро без учета доставки, кто нибудь сталкивался?

Последнее редактирование:

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
У МЕНЯ!!!!!!!!!!!Уменя сейчас такая ситуация! 9 февраля сделала заказ,сегодня 15 фев. а посылки на моей ячейки Шипито нет до сих пор! доставка тоже за 10$ !!!
что делать кто нибудь знает?
посылка что потерялась?:ai::ak:

Яна, не хочу вас пугать может быть раньше времени, но я прождала 2 недели, на письма мои они не отвечали, потом посредник по моей просьбе позвонил им , объяснил ситуацию и они пошли на встречу, открыли расследование по поводу моего заказа. А через дня 3 прислали мне на почту письмо, что извиняются, но заказ мой все-таки потерян и вернут деньги. Вот буквально вчера мне вернулись деньги на карту за заказ.
Желаю вам, чтобы ваш заказ все-таки нашелся:yes:

**LENOCHKA** добавил 16.02.2011 в 02:16
А кто нибудь знает, когда заканчивается это предложение насчет 2 вещи бесплатно!?

• Like
Реакции: Lana_phit

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
наконец отправилиа заказ... оплата вроде прошла..карта ВТБ.. деньги сняли..теперь ведь уже не будут верификацию запрашивать?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Marina_),
Смотрите ордера.
Возможно у вас часть позиций будет отгружена позже.
У них не бывает такого ,чтоб за отмену не вернули.
И по отменам присылают письма уведомления.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Nataliia85, наверное, как раз не хватает, картерс больше на 1 доллар обычно блокирует...

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
у меня тоже не работают эти коды НА ПИЖАМЫ((((( Так жаль, что вчера не успела заказать по cyberdeal((((((
Сегодня прислали купон на ящик, но я не могу ими пользоваться, может подскажите, КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ купоном, который приходит по e-mail????
Сколько не пыталась с ними всегда пишит, promo code xxxxxx is invalid(((((((((
Можно поехать в Америку и воспользоваться:) К сожалению, это только для покупок оффлайн.

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
Lutienna,

спасибо огромное что поделились инфой)))

Dear Khadija,

Thank you for contacting Carter’s | OshKosh B’gosh.

We appreciate your interest in our products. In reference to order #CAR03629312, we submitted a credit in the amount of $28.40 toward your Visa Card ending in 7867. Please allow 3-5 business days for the credit to post depending on your financial institution. We have issued a 20% discount to the items that qualify.

мне вернут 28 долларов, мелочь но оч приятно)))

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Девочки, хочу сыну комбез заказать на скидке. Нам сейчас год и 3, но мальчишка достаточно большой(85см). Вот думаю, не бу-дет ли нам мал 2T...кто-нибудь покупал их курточки, комбезики? Не подскажите, какая там длина рукава и штанины. По их табличке поняла, что 2T идет, примерно, на 88-93см

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Есть действующий кодик на скидку в Ошкош? RMNO20OFF не сработал((

loveasia добавил 19.09.2012 в 22:15
Поняла)))40 не было)))

ПугоVка

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
81
12
0
Пермь
Verisa,
ЭН_J, у меня сейчас такая же ситуация, Картерс дважды заблокировал деньги,а Сбер блок не снимает, просит письмо из магазина или ждать 30 дней..Может подскажите текстовку письма, на которое магазин быстро отреагирует...Денег жалко, зависло 300 долларов..
Звонила в Сбербанк, заполнили заявление по телефону, блокировку сняли. Может вам попробовать еще раз созвониться с ними?

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
ksu79, вполне мне кажется могут возместить, напишите им письмо, с номером заказа и трекингом, они Вам наверняка предожат либо дослать недостающие позиции, либо деньгами вернуть :) У меня такая ситуация была в Олдневи, вернули деньги.

• Like
Реакции: ksu79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.