можнодевочки,а если я уже воспользовалась кодом,но не оплатила,можно еще добавить в корзину или уже нет?
так я уж всю неделю им пишу на [email protected], а трек письмом выслали и в аккаунте, совпадают...... ни там ни там не отслеживается......Подождите, должны в любом случае ответить. Вот выходные пройдут Вы на какую почту отсылали им письмо? Трек они выслали на почту или вы в аккаунте он появился?
для России скидочные коды не действуют(((Девочки, а вам скидывает по купонам при прямой доставке в Россию? Я пробую, - говорит что код не работает..
Девочки, а в биллинг инфе вы указываете реальный российский адрес или американский адрес посредника?
смотрите выше девочки писали на 20%, все прошлообщего кодика нет на картерс и ошкош? блииин...
Фантик)))не поняла что значит-конечно разобью.Зачем разбивать???
Вообщем скажу так, в пятницу после 22.00 буду заказывать заказ долларов на 800 как раз.С картерса через шопванс.Код Sunny не пробовала,но если девчонки пишут,то должен сработать.По поводу таможни,что с ней решать вопросы если можно заказать меньше чем на 1000 долларов(или евро) не помню таможенный лимит точно.А если даже больше то можно на другого адресата!!!!(на маму,подругу и т.д)
что значит + ордер? поясните пожалуйстаREBATESCAR до завтрашнего утра, 10$ off 50$+ Order
Это на следующий заказ значит? или скинет автоматически без ввода в корзине и покажет в ордере?SUNNY только что сработал, постоянная скидка есть у вас в ордере покупки , кот. приходит на почту
А здесь я сама запуталась. В этот раз я пыталась всяко-разно применить скидку. И в одной из попыток я заходила через ebates. Не вышло и я снова попробовала через ссылку из письма. А утром получила письмо о зачислении кеша. Как это вышло - для меня загадка. Я была уверенна, что не сработает. Но вот такой приятный сюрприз вышел.
а у меня заказ от 12.01 и тоже есть вещи из клиранса. А что туда писать и куда? Ни разу с таким не сталкивалась ..Тоже воспользовалась Вашей подсказкой, обещали вернуть разницу в 20% с заказа от 17.01