carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

madisonhate

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
66
134
0
Москва
Первую сумму не сняли а заблокировали, и она на 1 доллар больше чем стоимость заказа, они всегда так делают. Сейчас заказ отправили и теперь уже списали стоимость заказа. Если ваш банк автоматом не снимает блокировку, то нужно звонить и узнавать что вам нужно сделать чтобы разблокировали сумму на счету. Мой банк сам эти блокировки снимает в течении суток в рабочие дни, говорят что сбер только через 30 дней разблокирует автоматически, если его не трясти. А вообще ДА, для картерс это нормальная практика. Не переживайте.
Спасибо большое за ответ.) напугала смска, которая пришла от моего банка мол безналичная покупка картерс, остаток на счете такой-то... Аналогичная уже была сразу после заказа.) у меня промсвязьбанк.) заказ уже почти доехал до посредника в штатах и тут такой сюрприз.)))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
девочки,подскажите,зимний комбез картерс теплый?на нашу зиму пойдет? вот такой например http://www.carters.com/carters/2-Pi...lt,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-outerwear

24августа добавил 23.11.2011 в 15:42
и как по размерам?нужен на мальчика 4 года,рост 116,но чтоб не на одну зиму...

вот по поводу этого не знаю. брала 4 в 1. он на сентябрь-май. в общем ветровочка с подкладом.
брала размер 5/6 лет, на сына почти 5 лет (в феврале 5). роста в сыне где то 110-115 см.
на вырост. сейчас великоват.
А вот брюки зимние, тоже на 5 лет - ему сейчас как раз.

Последнее редактирование:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
alsou1984, щелкните Your Shipito and Home Address, там будет вкладка Virtual address. Это ваш адрес США. Выбирайте штат Орегон, он безналоговый. Как я поняла, у вас тариф Individual Packages. Окончательная стоимость посылки будет равна 8,50 плюс стоимость отправки. Стоимость отправки зависит от того, что вы выберете - USPS Express (самый дорогой и якобы быстрый, есть трек), USPS Priority (дешевле, доходит за две недели, есть трек), USPS First Class (для небольших посылок, еще дешевле, доходит недели за три, трека нет), Airmail Priority (еще дешевле, идет месяц где-то, трека нет), Airmail Economy (самый дешевый, идет месяц и больше, трека нет)

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
бывает и больше
на день труда например в сентябре прошлого года было до 40
но учтите что там по большим праздникам и так скидки до 70% бывают, так что кодик на 25 процентов плюсуемый к общим скидкам очень даже здорово!

• Like
Реакции: tsa

Эдака

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
292
102
0
махачкала
Прислали два кода на 20% от 40 баксов. Оба до 30 сентября.
CUDDLES
OHSOHAPPY

goldlable добавил 25.08.2011 в 02:31
еще нашла до 21 сентября на 20% тоже FIRSTDAYFUN
и в ошкош 20% SCHOOLBUS

а не подскажете, промокоды на сейловые позиции действуют или нет? Я с мобильника сейчас сымитировать покупку не получается. Девочки, ответьте, оч надо!

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Девочки, ввела код CARPRSS он посчиталась сумма скидки, потом я еще добавила вещей - а код уже не срабатывает...дайте еще кодик пожалуйста! То же самое с TRICK!

Накидала в корзину в эксплорере и сработал вот этот код - CARPRABA3, пишут что он работает до 31.12.2012.

Последнее редактирование:

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
долго что то собирают... уже боюсь что не пропустят) с СР уже отправили....

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Nataly025, ну, на клиренс скидки нет. Все, что заканчивается на 0,99, а в ошкоше еще и на 0,95 скидке не подлежит. Я думаю, если вычесть это, то получится 20%. Я свою проблему нашла. У меня на 13 долларовый комбез из ошкоша скидка почему-то не действовала. Заменяю его - работает.

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Cassandra, писала и не раз, молчат партизаны(((
кстати на днях пришло смс об отмене покупки(я недавно заказ делала) он уже на складе в ШФ лежит, деньги ест-но никакие обратно не вернули т.к. заказ формально у меян и все в наличии было, но у меня сумма на карте на пару сотен рублей стала больше, вот хочу посчитать сколько вещи стоили за которые мне деньги не вернули....

Я Катюня

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
62
0
0
Москва
тоже зашла к себе посмотреть статус-ин процесинг, но шиппинг дата 9 сентября федексом
может правда отправили, ток вот они трэк присылают?

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Alla_ya, УРА!!! вот это новость!!!
Мистери, спасибо Вам, что Вы тут со мной немного поговорили и я не купила днем без скидки:ad::ax:
Ура, все заработало!

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Alinaalina, зайдите на сайт со ссылки из предыдущего письма от Картерс на 20% , дает 20% на все автоматом.

• Like
Реакции: Alinaalina

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
**LENOCHKA**,

Везучая вы!
Если в загране фамилия совпадает с той, что на карте - сделайте фото или скан и сможете им выслать. Я честно говоря свой прошлый загран высылала, новый найти не смогла :)

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
звонили, час они нас туда-сюда перенаправляли, в итоге сказали мы мол приняли от вас заявление на скорую разморозку, ждите минимум неделю:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.