carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

datsko

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
47
1
0
Lviv
Скажите, а сколько примерно времени посылка з картерс идет на шипито?

kinski

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
296
352
0
Москва
Если берете для себя и не очень много - лучше всего через организатора совместных покупок, посмотрите на форуме, их очень много. Если берете много, то можно через посредника (то есть покупаете сами в долларах и отправляете на адрес посредника США), но тогда это выгодно, если посылка выйдет как минимум килограмм на 12-15 (это примерно 80-100 позиций детской одежки).
И самый дорогой вариант - это заказ напрямую в Россию, цены самые высокие (на 35% выше, чем по США), к тому же нет возможности применить коды на скидку.

Спасибо большое!)

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
Подождите они не сразу присылают. Может быть чере 1-2 чачса посмотрите. У них сейчас труденые деньки))
Да, спасибо, я уже вижу два одинаковых заказа в своем аккаунте:ai: я в панике, что делать? наверное, письмо писать, но что именно? и с англ. я не очень:( вот нетерпеливая :(

greklab

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
31
5
0
Краснодар
Добрый день!

Такая же проблема - не принимает мастеркарт Сбербанка уже неделю (на других сайтах плачу только ей!). Звонила им, пытались со мной оплатить полчаса, не удалось!:ak:
Никто не нашел выход??? Что же мы делаем не так? Неужели телефон не так вводим? Подскажите, бывалые! Плиииз!

дело в адресе...в чем именно не знаю...но на адрес посредника платеж удачно прошел...
а если подсчитать цены для америки с учетом 20% купонов, да и если зарегистрироваться здесь: extrabux.com реферальные ссылки нельзя (можно возвращать 2% с покупок) то по цене выходит даже дешевле, чем напрямую..
единственное конечно дольше...

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Здравствуйте, помогите заполнить форму заказа на картерс, пожалуйста. Билинг и шипинг адрес. Где мой, а где MAIL FORWARDING ? И если у меня еще нет MAIL FORWARDING , то как быть?

Биллинг адрес к которому привязана карта, т.е. Ваш адрес регистрации в России.
Шиппинг - это адрес посредника, как раз MAIL FORWARDING. Если у Вас его еще нет, то куда Вы собрались заказ отправлять?

tsa

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
25
7
0
Moscow
tsa, это налог. Зависит от шипипнг-адреса.
Анютка спасибо за ответ. А вы не знаете какой шипинг адрес уменьшает этот налог?

А теперь картерс всегда такое подтверждение заказа сначала шлет???:

Thank you for shopping with Carter's | OshKosh B'gosh
We are currently processing your order: номер заказа

You will receive a confirmation email in the next 24 hours with your Carter's | OshKosh B'gosh order details.

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
Добрый день! подскажите как выбрать размер панамки,соответствуют ли они по месяцам??

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Только сегодня -25% на Картерс!!! Урааа :clapping::haha::haha:

да, только ж действует не на все , у меня в корзине 9 вещей на сумму 78$ , скинуло только с одного костюмчика за 14долл. клиранса в корзине ..,99 нет.
поделитесь 20%скидкой, но так что бы на все:ax:

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, у меня какая-то фигня получилась: 25.11 оплатила картерс, заказ уже практически летит над Атлантикой)))) Тут они мне сегодня еще раз такую же сумму снимают с моего счета:ai: У кого-то было такое? Писать им письмо или они сами вернут деньги? Спасибо.

Это не двойное списание - это блокировка и списание, позвоните в банк и убедитесь, что деньги списаны однократно.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
davidavrora, так в сlearance и так вещи по очень гуманным ценам! А с сейловых цен точно так же 20% скидывают.

Tala

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
69
10
0
Уфа
скидочку не подскажите ? не работают те что выше

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
Девочки вот такая проблема, заказываю на одну партию 35-40 вещей, положат в одну коробку которую посредник считает не по весу а по обьему, получается я всегда доплачиваю 3-4 кг лишние деньги, как мне заказать тоесть по сколько вещей за раз, чтобы они клали их в пакет (обычно когда мало вещей, кладут в пакет фирменный), кто знает об этом хоть что то?

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
Девочки, у кого есть купончик на 20 процентов? свой потратила - не вводится снова.... нужно кое-что дозаказать. И вопрос - кто заказывал последнее время - действует купон на вещички которые не по клиренсу идут???

BGBJAN40 - минус 20% (кроме клиранса) и на ошкош и на картерс действует

• Like
Реакции: Nolta, TAHK и MarinaTs

Avocado

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
121
60
0
(:
Скажите до какого числа он действует?

SUNNY12 сегодня работает, сроки не знаю, но обычно если старый код не срабатывает, значит, где-то новый появился уже

Avocado добавил 06.02.2012 в 14:01
Эти комбинезончики рассчитаны на теплую зиму или холодную осень.

Я заказывала Osh Kosh именно такой расцветки (розовый), по качеству лучше, чем картерс.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.