ответьте мне, пжлст
Если берете для себя и не очень много - лучше всего через организатора совместных покупок, посмотрите на форуме, их очень много. Если берете много, то можно через посредника (то есть покупаете сами в долларах и отправляете на адрес посредника США), но тогда это выгодно, если посылка выйдет как минимум килограмм на 12-15 (это примерно 80-100 позиций детской одежки).
И самый дорогой вариант - это заказ напрямую в Россию, цены самые высокие (на 35% выше, чем по США), к тому же нет возможности применить коды на скидку.
Да, спасибо, я уже вижу два одинаковых заказа в своем аккаунте я в панике, что делать? наверное, письмо писать, но что именно? и с англ. я не очень вот нетерпеливаяПодождите они не сразу присылают. Может быть чере 1-2 чачса посмотрите. У них сейчас труденые деньки))
Добрый день!
Такая же проблема - не принимает мастеркарт Сбербанка уже неделю (на других сайтах плачу только ей!). Звонила им, пытались со мной оплатить полчаса, не удалось!
Никто не нашел выход??? Что же мы делаем не так? Неужели телефон не так вводим? Подскажите, бывалые! Плиииз!
Здравствуйте, помогите заполнить форму заказа на картерс, пожалуйста. Билинг и шипинг адрес. Где мой, а где MAIL FORWARDING ? И если у меня еще нет MAIL FORWARDING , то как быть?
Анютка спасибо за ответ. А вы не знаете какой шипинг адрес уменьшает этот налог?tsa, это налог. Зависит от шипипнг-адреса.
Только сегодня -25% на Картерс!!! Урааа
Девочки подскажите пожалуйста, у меня какая-то фигня получилась: 25.11 оплатила картерс, заказ уже практически летит над Атлантикой)))) Тут они мне сегодня еще раз такую же сумму снимают с моего счета У кого-то было такое? Писать им письмо или они сами вернут деньги? Спасибо.
моззилу попробуйте!
по всей видимости, это размер на 8-16 лет, но что он делает в разделе baby girl интересно
Девочки, у кого есть купончик на 20 процентов? свой потратила - не вводится снова.... нужно кое-что дозаказать. И вопрос - кто заказывал последнее время - действует купон на вещички которые не по клиренсу идут???
Скажите до какого числа он действует?
Эти комбинезончики рассчитаны на теплую зиму или холодную осень.