carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eva_093

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
1
0
0
Москва
Всем привет! Оплачивала в carter's картой visa. Оплата прошла, вещички уже получили.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Прислали купоны на скидку в Carter`s
GIFT25 - скидка 25% при заказе более 50 долларов
GIFT15 - скидка 15% при заказе более 25 долларов.
Действительны до 14 ноября
:clapping:

Sveta212

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2011
135
71
28
Москва
Добрый вечер! Скажите, что может означать то, что Картерс отшипил часть оплаченого заказа? Из 20 позиций они отгрузили только 6.... А что с остальными будет? Деньги ведь сняли за все 20?(((((
Если не присылали отказ на остальные позиции, то отправят чуть позже, такое последнее время очень часто бывает

lulla

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
230
34
0
МО
картерс вернул деньги, писем никаких об отмене заказа не было...

хотя до этого написали, что заказ отправлен и дали трек

странно

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Элеша, в 3ке утонут точно. Они же на лето, зачем большой запас, если только в сад потом носить....

Tuzban

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
121
58
0
Воронеж
девочки! подскажите пожалуйста. сделала закакз, деньги с карты сняли, хорошо успела номер заказа написать..а вот где его отслеживать???? захожу в My Orders - Order History а там написано "You have no recent orders".на почту пока подтверждение не пришло....они сразу присылают подтверждение???и вообщеи какой у них процесс после того как нажала кнопку ЧЕК???в других магазинах вроде бы сразу заказ видно и подтверждение на почту в течении 2 минут присылают...атут 10 минут прошло - и нет ничего.....

Tuzban добавил 27.12.2011 в 01:52
ой...наконец-то...на почту отписались.....

Последнее редактирование:

lenundel

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
8
5
0
Крым
эх, у меня тоже ничего не сработало на 50$, срабатывает только на заказе от 100 и выше...

Evgenika203

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
82
19
0
Moscow
Янитта добавил 13.02.2012 в 04:10
Evgenika203,девочки, что за фигня мне только что прислали письмо следующего седержания: order cancellation

Hi Jana,

We regret to inform you that we were not able to verify the information on your order. We value our customer's trust and aim to provide the highest level of security possible.

То есть я не прошла проверку их почему то и они отменяют мой заказ!!!!Что делать????? а как же деньги которые они сняли с карты.....?[/QUOTE]

Напишите им,письмо с вопросом -Вы получили мои документы,и они Вас не удовлетворили,или Вы их не получили? как можно оформить процедуру возврата денег?по поводу денег не переживайте,вернут.Вообще я в шоке первый раз такое вижу.Мне кажется они просто не получили ваши документы.

Fantik

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
38
4
0
Пермь
Я отправляю исключительно детское шмотье на сумму от 1000-1200$ в одной посылке, у меня двое детей, я смогу доказать, что детям много надо, они же растут, если есть младенческие вещички можно сказать, что беременна. Ну если конечно там в посылке будут не сплошные ряды и кучи одинаковых вещей в одном и том же размере, тогда надо разбивать заказ и раскидывать по посылкам самому, т.к например ШФ этого делать не будет
У меня тоже двое, у сестры двое, у подруг по двое и трое, но заказывать планирую не только для себя, но и в свой ИМ (ассортимент расширяю) и конечно возможно что будут вещи 2-3 х размеров. Вы говорите ШФ этого не будет делать, а кто делает?
да и есть сайты где одна вещь стоит по 300 долларов.Я вот с виксика заказала вещей на 700 долларов,и эито 4 вещи!
Согласна, но при этом Вы в декларации же указываете стоимость вещей и их количество, а у меня то такого не будет. Ну в смысле не будет вещей по 300 долларов.
Так что Фантик,до таможенного лимита смело заказывайте!!!!
Так я вот не таможенного лимита боюсь, а того, что вещей будет много, все детские и повторяющиеся и разных размеров.
Вот и сломала себе всю голову, как лучше сделать.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Snooplol, скорее всего, он и облагался. Как узнать? Можно методом подбора...., исключив одежду и обувь.

• Like
Реакции: Snooplol
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.