carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
А здесь я сама запуталась. В этот раз я пыталась всяко-разно применить скидку. И в одной из попыток я заходила через ebates. Не вышло и я снова попробовала через ссылку из письма. А утром получила письмо о зачислении кеша. Как это вышло - для меня загадка. Я была уверенна, что не сработает. Но вот такой приятный сюрприз вышел.[/QUOTE]

Вы меня натолкнули на мысль: зайти на сайт с ибейтс и иже с ним, потом зайти на сайт с письма и оформляться в нем уже. На ибейтсе останется линк и покупка будет.
Надо опробовать:)
Спасибочки!

Vsesvit добавил 27.05.2012 в 23:50
девочки караул :clapping:, оформила заказ 23 числа, следом за ним напислаа им письмо об отмене заказа, но мне через час все равно прислали подтверждение на заказ.
Но до сих пор стоит статус заказа NEW что это значит???? ничего не могу понять, кто с таким сталкивался?

Ну, во-первых, думаю, они бы уже отправили, за 5 дней то. А во-вторых, может им позвонить, чтобы успокоить себя?

Последнее редактирование:

мама Вали

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
112
19
0
Санкт-Петербург
Там можно цены в доллары переключить, получается наценка к цене америкосской +20%. И еще пишут: We apologize but we are unable to offer promotional codes for international orders. Получается, что код на скидку нельзя применить в принципе.:((
Итого: наценка 20%+20%(невозможность скидки) + бешеная доставка.
Хотя, если брать сразу много вещей, то может напрямую выгоднее получится.

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Девочки, Картерс прислали индивидуальный код со скидкой, а куда его вводить? у меня не получается!:girl_cray2:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Svetliachok, а на ошкоше, как раз самые маленькие 4ка - на 4 года, мы, правда их сейчас в три носим, но у нас попка немаленькая...

• Like
Реакции: viviroom и Svetliachok

фи4а

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
226
391
0
37
из Сибири
Anayta,
Вообще размерная сетка вот здесь.. но что то про S и М не нашла((
http://www.carters.com/Sizing/cs-sizing,default,pg.html?id=carters
Кстати по Вашей ссылке, тапочек нет в наличии.

фи4а добавил 03.08.2011 в 13:25
sokolova1985,
Нет, к сожалению нет. Еще не добралась до этих магазинов :)
Поищите в интернете..
я на гугле вбиваю, например
Gymboree Coupon Codes или Gymboree Coupon
И всегда что нибудь нахожу :ae:
Ну и этот вопрос лучше задать в соответствующих темах, здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=347
или здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=384

• Like
Реакции: Anayta

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
broschka, а вы письмо писали? я написала письмо им, на след день пришло от них-Ваш заказ в пути.

Девочки возник вопрос. Картерс прислал письмо, даем вам 20% скидки на ваш след заказ от 40 дол, а кода нет, просто кнопка "купить сейчас". Это как понимать? Может я у них в базе и на след покупку автоматически будет скидка эта?

Galina_p

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
20
1
0
Киев
Может кто-то всё-таки хзнает, сколько будет длиться акция при покупке одной вещи, вторая в подарок?

Galina_p добавил 18.02.2012 в 16:09
Заработал новый код на Osh Kosh (до 14 марта) SPRING12 :)

А сколько тут скидка, подскажите, пожалуйста?

• Like
Реакции: Ятаня

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Девочки, извиняюсь, кто с Казахстана, подскажите вы как заказываете или тыкните мне где можно прочитать. (или СП)

Myth

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
67
56
0
СПб
а почему растаможка? на большую сумму заказ? или у них любой заказ надо растомаживать?

Если заказ на сумму больше 200 евро то да, если нет, то судя по статистике как повезет. У меня на 64$ и не повезло, с двумя мелкими мне даже время найти трудно их заполнить =))) Там выше уже писали про растаможку. Абсолютно бесплатно все.

Myth добавил 20.07.2012 в 00:54
Девочки подскажите пожайлуста, есть сейчас код -20?

Coupon Number: SANDALS
20% off your purchase of $40 or more. Not valid on purchase of clearance.

• Like
Реакции: elka1848

Маняш@

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
49
3
0
Нижний Новгород
Конечно цены разные, Вы и сами можете это увидеть, поменяйте флажок вверху сайта с российского на американский и цены в долларах.
поменяла флажок на американский.цены стали в долларах,но не уменьшились....

tantyano4ka

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
263
38
0
Хьюстон, США
Помогите. Сделала заказ на 280$ на картерсе, оплатила картой ВТБ банка, Украина. Сумму заблокировали. Сегодня приходит сообщение, что еще заблокировали 61$ и отправили 3 вещи с заказа. Адрес указала посредника, оплачивала сама.
Что делать? Почему заблокировали еще 61$? К кому обращаться? Или они потом разблокируют?

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
подскажите пожалуйста, первый заказ делаю., сейчас дошла до оплаты, вожу данные карты. А что это?
Name as it appears on card:
мое имя фамилия на карте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.