Девочки, подскажите, пожалуйста, по весу посылки...
Заказала 17 вещей на 4-5 лет, в основном леггинсы, летние юбки и футболки с коротким рукавом. Посмотрела по треку - вес посылки 4 кг. Мне кажется, вес слишком большой. Или это нормальный вес?
девочки подскажите пжл,сделала заказ 13.10,пришла на тел смс покупка прошла успешно,деньги сняли,отшипили 13, 2011,сейчас мой заказик уже на пол пути в шапито,и СЕГОДНЯ УТОРОМ МНЕ ПРИХИДИТ СМС О ТОМ ЧТО ОТМЕНА ПОКУПКИ!!И ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ НА КАРТУ
что заказ повернут назад?
девочки извиняюсь,повторюсь...до сих пор статус PROCESSINGдевочки подскажите.сделала 2 заказа первый 24.12 а второй 26,12 до сих пор статус
PROCESSING,это нормально???? раньще за день собирали заказ
вообщем сделала второй заказ, деньги заблокировали, потом прислали письмо с просьбой прислать фото карты и водительских прав, для проверки службой безопасности.отправила фото карты и фото загран паспорта, думала щас запорят мой заказ, но нет все прошло на УРА!!!!
LETSPLAY - 25% на покупку свыше 40$
http://www.retailmenot.com/ - здесь в поисковой строке можно набрать нужный магазин, появятся действующие промокоды
ну наконец то! закончится эта дурацкая акция не пойми чего!только что в рассылке пришло что Last day - наверное завтра будет чото новое