AUGSAVE скидывает 20% с двух магазинов
CARBTS12 скидывает с Carters 25% действует до 3 сентября...
CARBTS12 скидывает с Carters 25% действует до 3 сентября...
не помогает(winter1, может, в другом браузере попробовать?
именно ту сумму, что при покупке авторизовали? тогда ждите возврата.
Помогите. Сделала заказ на 280$ на картерсе, оплатила картой ВТБ банка, Украина. Сумму заблокировали. Сегодня приходит сообщение, что еще заблокировали 61$ и отправили 3 вещи с заказа. Адрес указала посредника, оплачивала сама.
Что делать? Почему заблокировали еще 61$? К кому обращаться? Или они потом разблокируют?
У меня так тоже бывало. Комплект одного размера, а колготки например к нему совсем маленькие положат. И брак бывает у картерс тоже. Деньги вам вернут, если не отправили вашу вещь. Они все равно с карты снимают только при отправке, а при оплате только блокируют. Так что деньги фактически у вас на карте, банк их потом разблокирует.У меня пришел набор тройка для девочки на 9 мес., упакован, бирка все ок. Отдала клиентке а она говорит что штаны из набора били размер 18М. Такое у кого-то бывало?
Что делать если я рассчиталась за заказ а когда пришло письмо с подтверждением, одной единицы не было на складе, получается деньги списали ни за что, могу ли я ка-то вернуть эти деньги?
Штанцы там совсем маленькие... Ладно бы просто на тело, но вот как на памперс - даже представить сложно. Впрочем, посмотрим по факту, может я действительно всё просто позабыла)
Here
Девочки, привет! Я новичок))
Мне очень понравились вещички в этом магазине, но сомневаюсь по поводу размера - насколько они соответствуют действительности? Почитала сайзинг чарт - там написано что 18 месяцев до 78-83 см, а 24 месяца 83-86 см... Что весьма и весьма странно... российский и европейский размер 86 см идет как раз на 18 месяцев (1,5 года).
Девочки!!! Какой размер по опыту надо брать чтобы не был велик малышу ростом 82 см (чуть больше года)?????
Anetre, только что проверила - оба работают! Вы наверно что-то не так делаете!
Мой вчерашний заказ с ОшКош уже отшипили! Класс!
А у меня корзина 100 долларов, код полностью сработал.
А мне пишет not applied
Применяется ко всему, кроме того, что на главной странице висит по 5 и по 8 дол
до сих ни ответа ни привета на писаьма не отвечают жду понедельника и буду звонитьсделала заказ 5 числе на большую сумму, на след день пришло письмо чтоб я им копии документов сбросила...и уже 2 дня тишина от них, статус Processing...как думаете пройдет заказ?
так и не ответили по разнице в сумме,сняли одну в реальности она меньше....