Девочки подскажите пожалуйста,
оформила заказ, пришло смс сообщение о снятии суммы,
но больше на один доллар, чем в корзине указано. Это какая-то
плата за регистрацию эккаунта? Просто интересно
вот, выше писали. не действует на кофточки по 6 долл.rmno20off На 2 магазина, кроме клиранса
Я специально сняла все деньги с карты, что бы не было двойных блоков, а тут на зули прочитала , что они(зулили) отменяют заказ в таком случае. Картерс не отменит случайно? если на карте денег нет, они смогут снять с тех денег которые сами заблокировали при заказе?[/QUOT
Всегда у меня с блока снимали деньги за заказ. Американские банки держат деньги в блоке 7 дней, потом - разблокируют. Если магазин шипит позже - тогда они снова блокируют сумму (двойная блокировка, по-нашему))), им и в голову не приходит, что наши банки позже денежку возвращают...
А так как Картерс - дисциплинированный магазин и на 7 дней ну оооочень редко затягивает отправку заказа, то и списывают они деньги с первоначально заблокированной суммы.
где у них чат????
ничего не пойму обрила весь сайт((((
код срабатывает не на 20% а я не знаю наверное на 10%.... из клиринса ничего нет, и пишет что ж такое тогда.......
по идее 13 см - это 4 американский размер. но учтите обувь вся разная.
я Вам про картерс конкретно не скажу. но брала 5 найк и 5 okie-dokie разница в сантиметр.
и по возрасту не сориентируешься, у меня дети погодки, старшая 5ый летом носила, а младшая сейчас...
у меня есть таблица с дпама, но мы с мамой путем проб и ошибок ее немного доработали, попробую ее добавить сюда.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/27/thumb_96602510555478958a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
слева фр.размеры, ручкой справа американские, рядом в см.
если кому надо таблицу, пишите в личку е-майл скину.
ну как то как.
здесь, это где? на форуме в этой темке? или вот здесь http://www.shophelpcoupons.ru/coupons/Carters.html Я правильно понимаю, что сейчас нет никаких купонов?Я коды чаще всего беру здесь
а это как? объясните, если не трудноно можно и поискать по интернету...
народ,торможу-на почту пришло письмо о скидке в магазинах и на сайте. Если кода нет,то стало быть скидка автоматически должна сработать после суммы в заказе свыше 40долл,да?