Кстати ,как я поняла, МрРебейтс возвращает мани от суммы БЕЗ учета промо-кода на -20%
потому что мой заказ со скидками был 107,46, а МрРебейтс подсчитал 3% от 120,07. Т.е. бесплатный шиппинг отнял, а -20% - нет.
Inna_i_Co,
Обещала написать - у меня в заказе отменили 1 вещь, ее уже не было. Заблокировали всю сумму +1 доллар (с каждым их заказом так происходит, хотя другие магазины блокируют четко указанную сумму, карта долларовая). Списали без учета стоимости этой отмененной вещи, так что денежки уже доступны на карте
Сейчас промо-предложение: купи 2, заплати за 1. Много отличных футболочек на Kid Girl, по акции получаются по 4 дол.а с учетом скидки по коду и еще дешевле. Также шортики, штанишки и пижамки..
Видимо, в честь Дня Валентина на mrrebates.com повысили кешбек до 4%. Правда, от заказа уже отнимают скидку по купону, похоже отловили этот момент
Может, кто владеет языком, как правильно им написать? У меня англ не на том уровнеЗаранее огромное спасибо!стоит написать им письмо, с вопросом как они могут вам помочь в вашей ситуации)))скорее всего они вернут вам деньги за панаму
И у меня тоже на 1$ больше. Со всех по 1$ и огромная сумма получится(((
MarinaTs добавил 02.10.2012 в 02:16
И еще у меня вопрос. Мне посредник на писал, что одна куртка в заказе с порезом. Уж не знаю, была она такая, при доставке или на складе испорчена. Есть ли возможность чтобы деньги вернули за нее или новую выслали? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?