у меня 2 дня уже прошло,никак не отправятmarta1401, доллар вернут.
мои заказы отправляли через день-два после размещения. но это по Америке
тоже по Америке вчера джим заказала,уже отправили сегодняу меня 2 дня уже прошло,никак не отправятmarta1401, доллар вернут.
мои заказы отправляли через день-два после размещения. но это по Америке
тоже по Америке вчера джим заказала,уже отправили сегодняhathor1981, что это за купон на -$10? Спасибо!
В каком-то из двух присланных вам на почту писем, справа будет синий квадрат с надписью 20%, при следущем заказе переходите на сайт через этот квадрат. Посмотрела у себя, в письме, что заказ отшипили смотрите
MSC2BHE скидка 25%
Юлия-май, деньги заблокировали. обратитесь в ваш банк с просьбой разблокировки. вам в письме так и написали, что деньги в блоке, разморозят через 5-7 дней в зависимости от политики вашего банка. только в России некоторые финансовые институты, как корректно выразился оператор, держат блок по 30-33 дня.
на будущее всегда пишите свои ФИО как на карте. вам написали, что информация, указанная в заказе, не совпадает с той, что предоставил ваш банк при проверке.
) замораживаю деньги блинtiara2, была такая же ситуация. прочитала условия применения купона и увидела, что они предупреждают о том, что не будут делать прайс мэтчинг, если купон использован. так что надо всегда внимательно смотреть условия акции
Девочки в пункте * Address Nickname: что должна написать? Я заполняю раздел billing information Шаг 3 из 4.
это всего лишь название введенного вами адреса, дом, работа, подруга, если бы у вас было несколько адресов в США, то вы могли бы выбирать на какой отправить.