Если не сложно напиши в двух словах про шито как и что, просто из-за новорожденного ребенка нет много времени чтобы искать это на форуме. Как и что эт сделать в двух словах и какую карту используешь?
irokasd добавил 18.02.2013 в 21:38
А ты расплачиваешься картой авангард виза электрон????И еще по ходу дела вопрос не знаешь если карту киви виртуальную заказать и ее использовать прокатит она на картерс?...Вобще если именно виртуальную делать,то какую лучше???? Кто знает и использует их напишите плизззз
И так пишу так сказать заключение и решение проблем которые у меня были по картерсу:
1. Карта авангард виза классик- все по ней отлично проходит оплата, при оформление заказа у меня выводило ошибку, но как оказалось ошибка не в карте , а в городе куда я хотела делать доставку.
2. Кто из Волгограда - Заказать напряму с картерса на Волгоград для частных лиц- НЕЛЬЗЯ, убедилась в этом на своем примере, а так же мне ответила сотрудница DHL что с частными лицами они не работаю напрямую при доставке с магазина картерс.
3. Все же я заказала товар напрямую в РФ без посредников, единственное для этого указала адрес московских друзей, а уж с Москвы они на волгоград отправят , эт не проблема.
Плюсы заказа напрямую - скорость привоза заказанных вещей, прозрачность при оплате уже знаешь сколько ты заплатишь, по крайней мере делаю такой вывод исходя из заказа на 6 тыс руб., доставка 600 руб и никакого гемороя, заказывать через всякие шипито и т.д ну нифига оно не дешефле если заказ не оч большой. Да понятное дело что ценник в баксах ниже и еще + скидки ну а потом всю эту скидку блин отдашь посреднику в виде доставке и + еще к этому ждать месяц посылку и вот тогда какой смысл. Если заказывать сразных магазинов и много шмоток , то да резон есть через посредников, а так смысла не вижу.
P/S Если есть кто с Волгограда и хочет заказывать картерс напрямую можем объедениться без всяких орг.% просто так сказать для уменьшения ценника по доставке.
irokasd добавил 14.03.2013 в 18:08
irokasd,
Вы ведь пытались напрямую в Россию заказать?. У меня такую же ошибку при чекауте написал, заказ не оформился, деньги заблокировали. через месяц разблокировали.
В итоге я сделала заказ на адрес шипито, все сразу же оформилось без проблем! в-общем этот косяк с оплатой возникает при заказе в Россию
нет дело не в России, а в городе куда ты прописываешь шип адрес
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68348&page=35 вот тут я все написала
И еше чтобы заранее узнать шипит картерс в ваш город или нет, нужно написать в чате на странице картерса и задать им вопрос, я вот так и сделала и когда я написала свой индекс 400117 (Волгоград) Картерс мне сказали пардон не шипим к вам, а потом я написала индекс москвы - и они сказали что в мосвку они шипят.