Наталья Р. добавил 16.11.2010 в 16:07
Получили вот такой мужской пуховик.
Не томите, что за пуховичок? хотя бы его артикул чтоли
Наталья Р. добавил 16.11.2010 в 16:07
Получили вот такой мужской пуховик.
ну на ОГ 96 58*2=116см 116-96=20см на вольности движения. Это самый верний край предельного припуска на свитер (по моим представлениям). А так я на свои 101-104см стараюсь брать вещи припуском на тело +15см к измерениям своего тела(как раз 56-58см от подмышки до подмышки). И сидит идеально (и не в обтяг и не висит нигде). Ну в общем это дело вкуса, кто как любит носить, кто как двигается, плюс то как само езделие способно немножко ли потянуться при движениях большой амплитуды одетого в эту вещь человека и т.п.Vincho сказал(а):Buht, замеряла ширину под рукавами 58 см. , в районе пуза 56 см., т.е. наблюдается сужение силуэта (специально сейчас перемеряла). На рост 168-170, ОГ 96 см. "сидит" очень хорошо! Можно под нее надеть тонкую футболку.
А фраза "Offer good through Dec. 6, 2011..." на картинке Вам ни о чем не говорит????
Коды обычно еще с неделю действуют.
это означает что посылка отправленаshipped
всяко бываетЭто нормально что посылка может так долго до Питера идти уже больше месяца
что делать если не придет ???
у меня от 10 до 40 дней посылки шли. В среднем 2-3 недели. Наберитесь терпения.ДУМАЮ ЧТО УЖЕ 20 ДНЕЙ КАК ОТПРАВИЛИ, ДОЛЖЕН УЖЕ ДАВНО ПРИЙТИ, ЗАКАЗЫВАЛА ПРОСТОЙ ПОЧТОЙ
Для начала сходите на почту и узнайте, они часто не торопяться приносить извещения...
Кто нибудь, что то может сказать за эту весЧь: Browning® 650 Down Jacket
http://www.cabelas.com/catalog/prod...ty=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jsp
@nya,
Какие размеры нужно снять?
Вообще свой размер 52-54. Обувь 41-42-43.
Они обязательно исправят ошибку (пришлют правильный размер или вернут деньги) и извинятся. Дополнительных расходов от Вас не потребуется.
Я делаю покупки на cabelas с 2006 года, и ни разу не слышал о таких акциях и если бы такие акции были, обязательно знал бы. Подарочные карты со скидкой!?
Если номиналом карта 100 то и платишь за неё 100. Это же в своем роде валюта. Даришь кому нибудь не товаром а картой, пускай сам купит чего хочет.
Так что, сомнительно как то всё это!