Ой, а я уже жду отправленную 01.12 , кто со мной?
Вместе ждать веселей
Skadi добавил 08.12.2011 в 21:26
ksenchik
На почту лучше всего звонить и просить искать посылку из США по фамилии получателя, старательно обходя тему, почему нет трекномера (типа забыла спросить у отправителя, нет сейчас под рукой и т.п.)
Можно добавить, что посылка большая (ведь вряд ли у вас мелкий пакет с Кабеласа едет) - больших посылок всегда меньше на отделение приходит и почтарям их легче искать.
Дальше зависит от вредности сотрудника почты - иногда сразу смотрят, иногда просят перезвонить минут через 10, иногда... иногда и "посылают", но такое случается редко. Если не стали искать, позвонить позже - можно на более сговорчивого сотрудника попасть.
Удачи!
Кстати, если есть трекномер, то узнавать у почтарей что-то по этому номеру все равно бессмысленно - они на экранах своих мониторов видят ту же самую информацию, что и вы на сайте Почты России. Так что и в этом случае я прошу искать по фамилии (такое бывает необходимо, когда посылка покинула ММО 2-3 дня назад и просто треки не обновились - а посылочка предположительно в отделении уже)