без трека, но читала на 7е, что и обычной почтой в Сибирь 2 недели.
вот выше ответ был
спасибо большое
а как вообще они,быстро деньги возвращают если что?и сколько у них максимальный срок на доставку?
без трека, но читала на 7е, что и обычной почтой в Сибирь 2 недели.
вот выше ответ был
Я там тоже присматривалась,но думаю на рост 172 рукава коротки будутShevochka, можно в лендсенд глянуть длинные пуховики http://www.landsend.com/ix/outerwea...tore=le&sort=Recommended&tab=7&setPageSize=72
Размер ваш чаще попадается, да и в чате можно попросить измерить нужный вам пуховик, без проблем вам все что нужно замерят за пару минут. Я там уже два заказала, один короткий, другой подлиннее. Жду. На днях скидка была как раз на пуховики. У нас тут на форуме обсуждение сайта тут и тут детское. Многие заказывают из девичьего ассортимента, особенно если рост небольшой.
А в кабеласе детское наверное L надо смотреть.
Отправьте в свой банк переписку с Кабелас и они вернут остаток.Надо им наверное гневное письмо написать,
Так вы им напишите в чат, они очень любезно и оперативно решают вопросы.И кстати-у них сб, вс тоже выходные (для сбора и отправки.
эх,не прошла мимо меня двойная блокировка..ровно через сутки и ту же сумму.спустя сутки пришло письмо и заказ(с другим номером правда) появился в списке.хорошо,что в банк поленился поехать за разблокировкой денег)
Нет, не попали.Подскажите:
Order Total: $223.92, из которых: $154.43 - Merchandise Total, 30$- скидка, $69.49 - доставка, к оплате- $193.92. Доставка International Air - это UPS, да? Вопрос: я попала на таможню? К чему готовиться?
Где-то читала, что лодки у кабеласа не ахти по качеству (возможно говорили про недорогие варианты)Знатоки Кабеласа, а лодку резиновую кто нибудь покупал? Если да, то какую?