Подскажите вот этот комбинезон http://www.cabelas.com/product/Cabe...earchForm&search=overals&x=12&y=7&Ntt=overals
для работы зимой на улице подойдет? хочу для папы заказать.
для работы зимой на улице подойдет? хочу для папы заказать.
Кстати, и у меня карта привязалась с первого раза, без проблем - я еще подумала, что интересно такого люди привязывают и не могут привязать, оказывается - просто нам повезло.Но зато я вчера наконец-то привязала клубную карту...
подскажите пожалуйста по размерам. поиском ответов не нашла
на муже идеально сидит 38 размер 505 levi's (они большемерки). остальные штаны в 38 размере тесны, в 40 заметно великоваты... если взять джинсы carhartt на подкладке какой лучше размер брать, 38 или 40?
Поделитесь пожалуйста ссылками на теплое поддевочное бельё на зиму, в замен трикошкам, а то прямо незнаю из чего выбирать.
Это при сборке бирки смотрят если не видно
А у меня - без...)))))))
Оне когда посыль собирают, смотрют - если чуть в коробку не влазит, убирают. А размеры можно сверять по стикерам на пакете, внутрь лезть не обязательно.
А если в виш лист кинуть по цене с скидкой а когда созрел оплатить скидка кончилась по какой цене будеш оплачивать по той по которой кидал в лист или по той какая в магазине на сегоднешний момент?
А помогите разобраться, если кому не сложно. Хочу заказать ребенку подруги куртку: http://www.cabelas.com/product/Cabe...831.uts?WTz_l=SBC;BRprd1258831;MCcat108098280
Ему семь, рост 128, вес 34-35. Полезла в сайзчарт, а там два варианта S и два варианта M по росту. Я поставила S, от 46 до 50 дюймов (т.е. 128 см) и засомневалась. Но M по росту, получается, очень велик может быть. Может, кто подскажет, что лучше взять? С двумя другими ее детьми я кое-как разобралась (они меньше), а тут прям боюсь пролететь. Ну и если кто подскажет, какая скидка сейчас может действовать, буду весьма и весьма признательна.
http://www.followsales.com/l/s/334/sale/Cabelas
вот есть такой волшебный сайтик
т.к. скидки и зима на носу хотелось бы приобрести следующие вещи
1. уже интересовался тут по марке SOREL, уточняю модель , я так понял что сорелы большемерят на пол размера ?
2. муж зимние ботинки в прошлом году здесь взял коламбию но оказались чучуть малы, прошлую зиму относил, но насиловать себя не очень хочеться, тогда была акция, сейчас конечно дорого, но что делать, если есть предложения то подскажите пожалуйста
3. хочется взять куртку жене длинную или лыжный костюм, есть какие то опробованные варианты ?
4. а так же ботинки тоже зимние жене, вот не знаю на что смотреть, коламбия только высокие модели, а обувь для города в основном ?
5. термобилье женское\мужское, в прошлом году взял шатнцы омнихэт от коламбии, честно говоря не впечатлило, тепло вроде есть а вроде и не хватает его, нужен вариант и для города и для лесных загулов (до 2 часов), у жены вечно мерзнет попа )) не бросайте товарищи подскажите
Cейчас в ливчате пообщалась Извиняются и утверждают что 12 была авторизация, а реально сняли деньги только 24. Смущает, что 24..., а отбойка пришла сегодня, что снятие было 26.desert1
Вы уверены? мжет быть сейчас произошло реальное списание, а до этого эта транзакция являлась неоплаченной авторизацией?
Вот у меня до сих пор суммы по двум заказам висят как неоплаченные авторизации. Хотя один из них сделан 25 числа. Вчера я хотел в него пару веще добавить - в лив чате сказали, что моя посылка упакована и одной ногой уже на почте. Хотя в истории заказов на сайте у нее статус - в процессе и деньги реально не списаны а заблокированы только. уже третий день.
Так тчо может быть у Вас как раз только сегодня они или банк надумали сделать реально есписание средств?