cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
boriseno4ka, подобные пуховики есть у многих магазинов, и в лендсенд, и в ллбин... они очень легкие, пух-перо скорее всего 80-20. Я своему тоже такой хочу, лежит давно в вишлисте. Но у нас подобный от лендсенд есть, тоже 750-fill-power down, если не ошибаюсь. Носит до -5, минимум -10, если в движении. На серьезные морозы они не рассчитаны, а на счет размеров, вы параметры мужа дайте, вам подскажут какой размер лучше взять.
Vel, спасибо, сама не ожидала.. а предложения эти прямо над картинкой с картой, вы видимо не всегда заходите в аккаунт, поэтому ссылки этой не видите.

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Но зато я вчера наконец-то привязала клубную карту...
Кстати, и у меня карта привязалась с первого раза, без проблем - я еще подумала, что интересно такого люди привязывают и не могут привязать, оказывается - просто нам повезло.:ad:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
подскажите пожалуйста по размерам. поиском ответов не нашла :(
на муже идеально сидит 38 размер 505 levi's (они большемерки). остальные штаны в 38 размере тесны, в 40 заметно великоваты... если взять джинсы carhartt на подкладке какой лучше размер брать, 38 или 40?

Джинсы должны сидеть в притык, хлопок вполне хорошо тянеться, делайте выводы...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Поделитесь пожалуйста ссылками на теплое поддевочное бельё на зиму, в замен трикошкам, а то прямо незнаю из чего выбирать. :)

мужского белья очень много, здесь различные виды по степени теплости :)

• Like
Реакции: Mihail

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Это при сборке бирки смотрят если не видно

Буду знать! Спасибо!

Desired добавил 25.01.2012 в 19:19
А у меня - без...)))))))
Оне когда посыль собирают, смотрют - если чуть в коробку не влазит, убирают. А размеры можно сверять по стикерам на пакете, внутрь лезть не обязательно.

У меня вещи, которые без плечиков идут (брюки, шапки), вот они все и открыты.

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А если в виш лист кинуть по цене с скидкой а когда созрел оплатить скидка кончилась по какой цене будеш оплачивать по той по которой кидал в лист или по той какая в магазине на сегоднешний момент?

В Виш Листе текущие цены корректируются и соответствуют изменениям на сайте равно как и в корзине

• Like
Реакции: bbc067 и aradio

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
А помогите разобраться, если кому не сложно. Хочу заказать ребенку подруги куртку: http://www.cabelas.com/product/Cabe...831.uts?WTz_l=SBC;BRprd1258831;MCcat108098280
Ему семь, рост 128, вес 34-35. Полезла в сайзчарт, а там два варианта S и два варианта M по росту. Я поставила S, от 46 до 50 дюймов (т.е. 128 см) и засомневалась. Но M по росту, получается, очень велик может быть. Может, кто подскажет, что лучше взять? С двумя другими ее детьми я кое-как разобралась (они меньше), а тут прям боюсь пролететь. Ну и если кто подскажет, какая скидка сейчас может действовать, буду весьма и весьма признательна.

Там не два варианта S и М, просто размерная сетка бывает разная, цифровая и буквенная, цифровая боле точная (примерно соответствует возрасту). а буквенная обычно на две цифры идет, то есть S соответствует размерам 6-8, М 10-12 и так далее
На семь лет однозначно S

Anastezziya

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
72
31
0
Истра МО
Девочки подскажите мужу приспичило перочинный ножик с кабеласа пропустит ли таможня или лучше не надо??

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
т.к. скидки и зима на носу хотелось бы приобрести следующие вещи

1. уже интересовался тут по марке SOREL, уточняю модель , я так понял что сорелы большемерят на пол размера ?

2. муж зимние ботинки в прошлом году здесь взял коламбию но оказались чучуть малы, прошлую зиму относил, но насиловать себя не очень хочеться, тогда была акция, сейчас конечно дорого, но что делать, если есть предложения то подскажите пожалуйста

3. хочется взять куртку жене длинную или лыжный костюм, есть какие то опробованные варианты ?

4. а так же ботинки тоже зимние жене, вот не знаю на что смотреть, коламбия только высокие модели, а обувь для города в основном ?

5. термобилье женское\мужское, в прошлом году взял шатнцы омнихэт от коламбии, честно говоря не впечатлило, тепло вроде есть а вроде и не хватает его, нужен вариант и для города и для лесных загулов (до 2 часов), у жены вечно мерзнет попа )) не бросайте товарищи подскажите

Если посмотреть конкретно по желаемой вами модели Sorel то по отзыву конкретно эта идет размер в размер, если Вы знаете точно истинный ваш американский размер, именно истиный, а не то, что вы думаете, то будет размер в размер...а вот эта модель http://www.cabelas.com/product/Sore...=7&Ntt=Sorel&WTz_l=Header;Search-All+Products конкретно большемерит на размер от американского....

По Columbia, т.к это мультинациональный бренд то он обычно отличается от истинного американского на полразмера в меньшую сторону, это же и относится и ко всем мультинциональным брендам...

По обувке, посмотрите Keen еще, из курток The North Face, он правда дороже чем в других магазах, но есть плюс, они не заморачиваются и отправляют этот бренд нам в отличие от других которым этот бренд не отправляют вне пределов Америки

• Like
Реакции: ms.tanecka

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Глиша, простите за любопытство - просто давно не присутствовала, - пуховик Columbia IK-972446 получили? Как впечатления?:ax:

Shurikenchik

Новичок
Шопоголик
День добрый, а не подскажите, не у кого не было проблем с картой при оплате, не спрашивает CVC код и мой банк на такие запросы не реагирует. Можно ли с Cabelas как то этот вопрос решить или тупо другой картой платить?
Заранее спасибо.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
desert1
Вы уверены? мжет быть сейчас произошло реальное списание, а до этого эта транзакция являлась неоплаченной авторизацией?

Вот у меня до сих пор суммы по двум заказам висят как неоплаченные авторизации. Хотя один из них сделан 25 числа. Вчера я хотел в него пару веще добавить - в лив чате сказали, что моя посылка упакована и одной ногой уже на почте. Хотя в истории заказов на сайте у нее статус - в процессе и деньги реально не списаны а заблокированы только. уже третий день.
Так тчо может быть у Вас как раз только сегодня они или банк надумали сделать реально есписание средств?
Cейчас в ливчате пообщалась:boast: Извиняются и утверждают что 12 была авторизация, а реально сняли деньги только 24. Смущает, что 24..., а отбойка пришла сегодня, что снятие было 26:ai:.
Завтра придется выяснять в сбере и ждать пока отморозят видимо все равно 30 дней?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Liydmila, у меня была похожая ситуация, только артикул исчез сразу же, как только я заказ оформила... Я уж губы раскатала, что все, удалось мне ухватить сумку моей мечты в последний момент.. Ан нет... поставили бекордер на нее, а весь остальной заказ отправили. Отказаться от части заказа вряд ли, я через пару часов пыталась размер изменить и на мое счастье мне отказали, т.к. заказ уже был сформирован. У них с этим шустро. Так что отправят то что осталось, а на счет коламбии... у меня частенько болтаются их отсутствующие размеры в корзине, то пропадают, то появляются, опять пропадают. Еще не все потеряно, даже если не достался костюмчик, может подвезут еще. Следите за балансом на карте, они никак не предупреждают, что вернули деньги. Просто как появляется вещь на складе пытаются снова снять деньги. В истории заказов будет бекордер стоять, тогда есть шанс, но если влепят распродано, то узнаете в ближйшее время там же. И на мейл пришлют тоже, когда отшипят.

• Like
Реакции: Liydmila

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
всем чмоки в этом чате))
товарищи-шопоголики, не дайте пропасть, проконсультируйте по размерам. на ог 90, об 93 какого размера брать пуховики у north face? засматриваюсь на
http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/women-8217-s-lily-thermal-jacket.html
на осень
и
http://www.thenorthface.com/catalog...mel-jacket_2.html?from=subCat&variationId=001
или
http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/womens-metropolis-parka.html
или
http://www.thenorthface.com/catalog...llage-jacket.html?from=subCat&variationId=67B
на зиму.
видела в теме уже кто-то покупал. что можете сказать о качестве? как верхняя тканюшка - плотная? ну и вообще тепло ли хотя бы до -20 в зимних?
хотя основной вопрос конечно размер s или m. у аберкромби обычно покупаю футболки с, а толстовки м

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.