cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Моя посылка от 26 июля так и не пришла. Сегодня сделали возврат, но в письме написали сумму без стоимости доставки.
Кому с кабеласа рефаунд делали, они доставку не возмещают?

Пожалуй, самые удобные штаны для летних походов, легкий дышащий нейлон стойкий к репейнику, можно заправить в сапоги или вейдерсы Cabela's Made in the Shade™ Pants IK-904859

Картинка (для просмотра нажать)

в отзывах на штаны пишут, что размер не подходит, можно уточнить ваши размеры в талии, а также какой размер по джинсам вы заказываете (я пока попал в размер по джинсам, по этому стараюсь ориентироваться с учетом размеров джинсов)

MamaLS

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
22
31
0
Москва
Спасибо Klest! Тогда подожду еще немного. 3 месяца это конечно многовато - дети уже вырастут из того, что я им заказала :)

Goldee

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
56
8
0
Башкортостан
Klest И я ведь тоже повелась :ag: Полезла на сайт, все глаза проглядела а ссылки так и не увидела :ag:

Makcum, думаю что сегодня Вы ваши купоны не продадите :ag:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
спасибо, девочки, нипишу им еще раз для своего успокоения :)))

я тож заказ делала 01.12 , на сайте тож самое - в процессе , а вчера посылочка уже пришла на почту , то есть одна из 2 -х, так как посыль была разбита на 2

Valensia

Душа компании
Шопоголик
24.06.2010
343
1 000
93
Сергиев Посад МО
Подскажите, плс, хочу подождать акцию $20 с $100 или $30 с $150- скажите, срабатывает ли эта скидка, если шиппинг-адрес и биллинг не будут совпадать?

И еще вопрос- доставка 5$ действует только по америке?

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Klest, почти всё устраивает. Затарилась женским и девичьим.
1) Хочу такой же атракцион невиданной щедрости с мужским.
2) Кабелас в первые не прислал письмо с подтверждением заказа, в истории отрдеров заказ не отображается, но деньги заморозили.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
...столько раз заказывал, а хоть убей не вспомню, Кабелас в инвойсе для таможни указывает стоимость доставки или нет, кто знает подскажите, а то такая ситуация одна позиция и она отправляется только экспрессом, а вместе со стоимостью доставки получается почти $300, что автоматом попадаю на растаможку, что крайне не хотелось бы, один раз прошел, второй раз желания как то не возникает...

Заранее спасибо за ответ

Buht

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
112
81
0
Московская обл.
А по распродаже Kershaw не серрейтор был (если мне не изменяет память) только одна из модификаций Vapor. Но там сталь менее интересная заявлена.... хотя относительно всяких 410 - 440, AUS6 конечно выглядит всё равно несколько лучше. Да и сам vapor по дизайну уступает тому ножу, что Вы привели по ссылке :)

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Спасибо, девочки!
Я им написала, обещали направить мое письмо в нужный отдел и разобраться. :( Как это все неприятно... Надеюсь, посылка меня порадует!:ah:

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Юля у меня все старые заказы (давно полученные) в статусе in progressing. А вот последние 2 Shipped. После того как я отменила крупный достаточно заказ (уж больно долго они собирали его) - стал статус правильным:) Так что все это не показатель... По всему видно у них система далека от совершенства. Я вот клубную карту никак привязать не могу:aq:

Klest

Новичок
Шопоголик
Влад К, Вот такие я использую на ходовой охоте (заяц) в конце осени-начале зимы и на ходовой же рыбалке (окунь, при небольшом минусе до -8 - 10, иначе ноги подмерзают немного). Брал аж две пары (одна лежит резервная) по смешной цене в 30$, размер 9,5EE на свой 9ЕЕ. С учетом двух термоносков(тонкий + толстый) нормально. Если одевать вязаные шерстяные носки, то нога не лезет. Очень доволен.
При большем минусе на рыбалке использую такие. Ботинки нравятся теплом, но тяжеловаты и габаритные очень с учетом 1200 грамм утеплителя и 9 мм вкладыша-чулка. Брал за 50$, размер 10. Одеваются только с 1 толстым термоноском,больше ни как(меньше можно :yes:).

• Like
Реакции: Влад К и nikolas

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
yahuolga, а каталог они обычной почтой присылают? и как это для нас, беплатно?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
valko, бесплатная доставка только по Штатам:

$99 minimum order required, excluding gift cards, gift certificates and licenses
Enter promotion code WGIFTS during checkout
Additional shipping charges for large or heavy items still apply
Offer does not apply to firearms
Good on Standard Express shipping to U.S. Deliverable Addresses ONLY
Offer expires November 29, 2011, 11:59 p.m. (EST)
Not valid with any other offer
Offer cannot be used on prior purchases
Cabela's reserves the right to exclude certain products from this promotion
Not available to Cabela's employees

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Severyanka, спасибо за оперативный ответ, тогда наверное закажу пуховик Коламбия. Уж больно меня сроки смутили 5-6 недель, но если деньги не берут за него тогда можно попробовать заказать, тем более и возможность аннулировать заказ останется, если что-то вдруг симпатичнее встретится или акция какая назреет суперскидочная.
А по срокам курточку вашу когда обещали? Во время подоспела или задержали еще ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.