Подскажите, на Ваш рост она нормально по длине рукава? Такая же на 185 см пойдет или уже коротка будет?брал по скидке толстовку
Скажите пожалуйста, у вас приехали посылки от 7-9 декабря? Моя что-то подзависла, хотя первая, заказанная в конце ноября аж за 1.5 недели приехала. Мне уже как-то рыпаться или подождать.. В Кэбэлу писала про трек, сказали, что у них нет информации. Чего делать-то?
Спасибо railman2000,
достаточно позвонить в банк или придется ехать заявления писать (с карты Сбера оплатили)?
Дмитрий, спасибо за Ваши дополнения. Знаете, я уже прям в отчаянии насчет экспресс доставки. Но не дает мне система выбора. На другом форуме прочитала, что экспрессом перестали слать в Россию где-то год назад. А теперь посмотрела Ваше сообщение, проверила сотый раз - на этапе Shipping Method/Gift Options нет никакого выбора, только This order will ship International Surface. И в чате я у них спрашивала, и с менеджером связывалась - говорят, что в Россию только обычной почтой. Вы на московский адрес заказываете? Ну как так!
Вот сейчас еще добавила в корзину товар, на который стоит ограничение SOME RESTRICTIONS MAY APPLY - на этапе чекаута - система требует выкинуть его из корзины либо поменять адрес. Может, у меня адрес кривой какой-то? Но простой почтой-то все доходит. А еще постоянно в других магазинах заказываю и ЮПС, и fedex....
Ага, наверное надо туда коллективное письмо написать...может подействует. А подскажите по размерам одежды кабеласа...детская тоже большемерит???
Звоните в свой банк.Когда ее разблокируют? Кто-нить знает?
Mayday, это действительно глюк сайта, в последнее время почти у всех так... Теперь остается либо ожидать письма с картой внутри по почте, либо попросить номер в чате. Кому-то удавалось вырвать-таки свой номер, пробуйте, удачи.
У меня такое было, в чате объяснила ситуацию, мне на электронку номер карты прислали, а оригинала все нет... уже 2 месяца.
Привет, зарегистрировалась на Кабеласе, но в фишлист добавить не могу, пишут We're sorry, we need more information to perform this action. Please make sure you have selected an option for each of the available choices and then try again. Thank You.
чтобы карту завести ихнюю в клубе Виза акаунт,