Echo,у меня аналогичная ситуация с ЛЛБин. Лопнули ботинки, которые носила совсем недолго, т.е. явный брак. Я им написала, если честно, ожидая что они просто деньги вернут. А они просят прислать эти ботинки. Я как-то расстроена, т.к впервые их о чем-то попросила, хотя заказываю давно...Мне даже JCP возвращали деньги в похожей ситуации.Смотреть далее
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где покупали зимнюю одежду деткам? На Кабеласе ничего для нашей зимы не нашла(( По этому костюму не нашла на какую температуру он рассчитан. Columbia® Toddler Girls' Jane Frosty™ Reversible Jacket and Pants Set Может кто подскажет?
сколько из-за корявости и путаницы с размерами негатива ? Именно потому что у каждой фирмы свои размеры , можно по российской системе измерения в см всё выкладывать с указанием будет усадка после стирки или нет , переводить можно роботом весь сайт и ЧТО ПОНЯТНО ? именно ньюансы скидок и т.п. хитростей человек пропускает .Andrey59t, Думаете количество заказов из России в общем объеме продаж у них очень большое? Сомневаюсь. Мне лично, английский вариант ни сколько не мешает. И это при том, что я с ним на Вы. Если уж так критично, поставьте Chrome от Google. Автоматом переводить будет, хоть и коряво, но понятно.
Амазонка(, Посмотрите мой пост на предыдущей странице. Я писала про обувь Камик 5 размера. Может мой опыт покупки поможет вам в выборе.
По поводу доставки: заказы были отправлены 10 и 14 сентября соответственно (помните, акция по 30 со 150?), пришли на почту 24 и 28 сентября. Правда, квитанций на первую посылку мы так и не дождались, пришлось разыскивать через журнал международных отправлений и быстренько все нашлось.
А цены растут. Сегодня после 12.00 уже на 20 баков выросли. Если в иш лист положить, то они на сколько зарезервируются?
Ура!!!! Моя посылочка отправилась ко мне. Значит поняли они меня))) Умнички)))Глиша.они бы не смогли бы снять у меня деньги два раза,потому,что на карте у меня столько нет Меня волнует,тот факт,что я могла отменить заказ,который был подтвержден.Вот это будет засада,ведь деньги не мои, а их уже заблокировали