А заказывал кто-нибудь пневматическое оружие с Кабеласа????
Его не высылают...
А заказывал кто-нибудь пневматическое оружие с Кабеласа????
Я жду заказик от 05.02 ))
получила сегодня посылку от 7 декабря, как-то быстренько для обычной почты, тем более в предновогодний сезон. Размеры заказывала стандартно, на один меньше чем теоретически нужно, но все равно в расстройстве, несколько вещей, которые и были основные, все равно большие ((
У меня заказ от 12.11, пришла посыль уже
Делала два заказа в День Благодарения, 25 ноября. Одну принесли в четверг, 02.12, другую вчера, в пятницу, 03.12. Кстати, отправили оба заказа в выходные дни - такого раньше за Кабеласлм не замечала.Не поддскажите , кто -гибудь Юпс заказывал сейчас? за сколько собирают-доходят посылочки сейчас?
Мне надо увеличить порог в 250$ чтобы его преодолеть надо сделать два или три заказа до 250?
А обычной почтой не хотите?
Ну вот и с моей посылкой проблема . Заказала ЮПС, 6 января посылка прибыла в Москву - думала после праздников получу. Заглянула на сайт ЮПС, а заказ мой полетел обратно: сначала в Кельн, а теперь в Мальмо. Хотя обычно, Мальмо ближайший к Москве пункт, а Кельн перед ним.... Никаких пометок о том, что что-то не понравилось таможне не было. Я конечно же ужасно расстроена. Не помню, была ли у кого-нибудь подобная ситуация? ЮПС начнет работать только 11го, даже спросить не у кого ((((