А кто-нибудь знает если заказывать вторую посылку нужен другой код на минус 20% или по тому же что использовали в первом заказе пройдет?
Да уж, Аня, как вы умудряетесь успевать, да еще с 3мя детьми?
Про обычную почту не помню... можно отследить или нет.
Так же пришел мой подарок на др.
а в чем фишка NB? почему у них такие цены не низкие без скидок?
Лариса, пожалуйста Карту нужно оформить самой здесь. При регистрации обязательно запишите номер карты, иначе узнаете его только когда карта придет по почте.Аня тебе спасибо, в Москве искала не нашла или плохо искала, пришлось отдавать пуховик в химчистку. Так что я своим первым опытом очень довольна. И насчет карты ее необходимо оформить или они всем высылают кто сделал у них заказ?
ежели кому надо - стучитесь, поделюсь, запасся на всякий случай ))))))
Обычная почта шлет свыше 250. это точно.Подскажите знающие шопоголики, кабелас прислали письмо что заказ больше 250$ в россию не шлют, просят удалить позиции , какие еще есть варианты? Я так понимаю можно отправить каждую позицию отдельно (всего 2) но тогда пролетаю с кодом 20% от 150 (каждая позиция 128$ (счет на 259$ на 9 доларов в лимит не списалась..) Доставку выбрала ускоренную, может обычная почта шлет больше чем на 250$? Посоветуйте?! и как им письма писать на английском, я в грамматике своей оч сомневаюсь
Глиша, мы тоже помню удивились, увидев Сидней - оказался американский, не австралийскийа на извещении было написано Сидней