cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Убрала все куки и теперь снова я на старом сайте. Поняла как попала на новый от них пришло письмо о скидках, вот я с письма на сайт и перешла
Девочки, помогите первый раз хочу сделать заказ . Вот такую куртку себе на ОГ90 ОБ94 и рост 167 брать L или XL(она в детском) ссылки не бойтесь открывать это на старом сайте
http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...de=OG&rid=&parentType=index&indexId=cat601233
Ребенку 3,6 рост 100 вот такая курточка , она осенняя легкая или до первых морозов?
http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...de=OG&rid=&parentType=index&indexId=cat601233
И шапочка на объем головы 49 пройдет и как она теплая?
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/purchase/products-found.jsp?_requestid=41206

Fogso

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
20
23
0
Мурманск
Думаю закономерность должна повторяться

хотя по логике веще сезон то уже по идее подходит к концу

Поправьте меня, если ошибаюсь, что в изменение цен трудно уследить хоть какую-то логику. Никто не возьмется предсказывать, что будет завтра. Любая вещь может подорожать/подешеветь, закончится нужный размер, через неделю опять появиться.

Например, так было мужскими теплыми куртками. В разгар сезона в декабре они вдруг дешевеют на 40-60%. Потом акция 150-20, они дорожают именно на эти 20. Акция закончилась, цены опять снизили, но ходового размера М уже нет.

Вот и получается, что все играм в игру: повезет - не повезет или угадал - не угадал :)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Российский не принимает и карту не хотят давать
vikkimng, адрес нужен российский. Проверьте, может Вы карту Visa пытаетесь оформить - тогда, конечно, не пройдет. Если CLUB REWARDS, то Россия в списке есть. В адресе, лучше избегать значков типа "/" или "-".

• Like
Реакции: vikkimng

sweet-brier

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
22
28
0
ya s urala
Отчитываюсь по пришедшей посылке:
IK 81 2451 SMARTWOOL WOMENS THE CABLE SOCK-женские носки, тонкие шерстяные,надеюсь теплые, за 9.88 только белые, очень нравятся.
IK 81 1398 CABELA S MERINO RAGG WOOL SOCKS -носки толстые шерстяные, выглядят супер, посмотрим,протрутся или нет в конце сезона носки.
IK 97 3419 WOMEN S QUILTED GLOVES WITH CHEBURASHKA -вторая попытка купить зимние перчатки, внутри флиска, мягкие, но..... не зимние они в моем понимании.Когда зимой тепло, рукам жарко, а когда совсем холодно, увы и ах....
IK 91 1084 WOMENS SILK INTERLOCK CREW NECK TOP- такое женское исподнее, особенно меня забавляют кальсоны (не взяла их) .Ну, посмотрим, как себя поведет в холода, еще не носила такого.
IK 92 4714 LEVI WOMENS 515 BOOT CUT JEANS VINTAGE FROST р-р 4.Мне велики, я ношу 25-26, а это скорее всего 27 (или 28), буду ушивать в бедрах, клепки какие-то облезлые. пошиты в Китае, цвет мне нравится.Купилась на накладные карманы на попе, так на них какие-то клепки странные, вроде украшений,ей-богу, как на
детских джинсах.
IK 90 5104 CABELA S INDIGO BLUES RELAXED FIT DENIM JEANS 38/30. Мужские, понятно не мне. Китайские бракоделы приклепали карман с внутренней стороны клепкой, опять же на мешковине кармана катышки, кое-кто высказал мнение, что их уже носили, осмотрела все свои джинсы, нету катышков.Может и не носил их никто....Джинса мягкая, не дубовая,по размеру подошли.Но мне показалось, что внутри у них швы не очень аккуратно обработаны, но это не страшно.Больше джинсов, хороших и разных!
Ну, и еще прикупила CACTUS с рукавом 3/4, уже вторая у меня, эта больше пахнет краской.

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Ребята подскажите!!!Кто-нибудь возвращал товар если не подходил размер?Если да, то как это сделать?

Пост 4456.

freddy1178 добавил 16.02.2012 в 23:30
Echo, спасибо за ответ, но карту я отправляла
отписались так
The attachments you sent is not what we require. We need a legible copy of the top portion of your bank statement showing the banks name, your name and address as it appears on the statement. This is verifying your billing address where you receive your statements. Your order will not be processed until we receive this information.

я даже не представляю, в каком виде запросить подобную информацию в банке

Биллинг за последние операции они хотят. И чтобы там была фамилия и номер карты. Я когда Пейпал оформлял у меня такое захотели. Я высылал им скриншот Сбербанка онлайн.

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
nikolas, Подскажите, а как Вам размерность комбезов показалась? Не маломерят или большемерят? 4Т на 102 см с запасом или до 102 см?

Коламбия маломерит! ребенок ходил в полу-комбезе (штанах) 2Т в 1,5г. там даже на этикетке была ростовка 86см, те если вы покупаете Гэп 2Т, то подразумевается, что ребенок будет ходить в 2Т с 2х до 3х лет. Но если берете Коламбию, то в комбезе 4Т ребенок будет ходить с 3х до 4х лет. Там стоит маркировка 102см.
Померила: вся длина комбеза 88см, внутрен.шов штанинины 40 см.
3Т (маркировка 94см) меньше чем 4Т ровно на 8см.
Так что я думаю, что 4Т это для деток 98-104см (если сравнивать с финскими комбезами, то это будет размер 98+6)

• Like
Реакции: Лея

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, мой купон сверху рабочий, только что проверила

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО !!!! сейчас отправлю другу, обрадую, надеюсь вечером оплатит и его никто не "уведет" до этого времени :)

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
Заказала зимний комбез сыну, хочу еще заказать демисезонный. Как понять? Где в описании найти, на какую погоду вещичка???

Wweronica добавил 23.07.2010 в 12:30
naije, по второй ссылочке, хотела такой заказать на осень-весну но может он зимний???
Мне вчера отправили посылочку, сегодня отписали))) Жду с нетерпением:yes:

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
хочу отписаться по поводу одной покупки:
http://www.cabelas.com/catalog/prod...a8f42e91c30c&destination=/checkout/basket.jsp
NEW! Cabela's Women's V-Neck Baby Cable Sweater
215134edf1233934c7.jpg

заказывала размер S цвет Indian Teal Geen. Очень мягкий и приятный свитер, красивый глубокий цвет, длина до бедер, рукава тоже длинные, косточку закрывают. Но размер:ai: их S-ка это наш 48-50 , он просто ОЧЕНЬ БОЛЬШЕМЕРИТ.
Жаль, что XS они не делают:ak:

• Like
Реакции: VesElenka

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
tanica, а какие могут быть вопросы по пластиковому контейнеру за 3 бакса. Вы же не корбку с патронами через таможню пытаетесь провести. Может вам мелочь какую хранить ящичек приглянулся.

• Like
Реакции: tanica

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Cкажите, пожалуйста, этот код 2GIFTS на бесплатную доставку распространяется на международную?

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
я вчера долго бродила по сайту и выбрала тоже именно эти штаны и такую же куртку! а куртка не очень короткая? Она реально теплая? Штаны только боюсь брать... я летом такие брала на Амазоне, корчиневые, Мку, но пришлось пристраивать тк на мои бедра 95см были очень велики. Я не уверена, что Ска тоже не будет велика.

Не,куртка в самый раз!Даже при наклоне спина не голая(ну при учете нормальной высоты джинс:))Со слов мамы,которая сегодня в -25 одела ее на обычную! кофточку и сказала,что в ней прям жарко:)Насчет штанов подсказать не могу,мы предварительно их меряли в магазине:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.