Про клубную карту можно подробнее? Я первый заказ сделала. А что за клуб? И как получить карту или скидку?
И еще сейчас заказ оформила...не на свой адрес. И в конце мне выдало, что никахих цен не будет , типо это подарок. Я теперь в раздумьях...мне конечно цены не очень нужны, НО как на таможне??? Где то читала, что они посылки " подарки" потрошат. Что то не особо охота, чтоб посыль вскрывали
Письмо им чтоль написать? Что вот такой то номер заказа, укажите все цены.
Или что написать то? Знающие люди..помогите
yahuolga добавил 12.03.2011 в 21:58
Отчитываюсь по посылке!
Всем довольна! И муж доволен. В нашем городе почему то не продают ( или продают, но очень мало и по бешеным ценам) одежду больших размеров. У мужа 60-62.
Хапнула я слайдов по 4,66 на всех родственников
Все довольны! Понравились!
Брала вот такую куртку IK - 982381, блин за 29,99 , а сейчас она 24,99 .
Размер L на обхват груди 101см просто болталась! А так понравилась.
Футболки XXL IK - 904968 на ОГ 130 и талию- живот 120 в обтягон. Кач-во хорошее, ниток нет.
Футболка XXXL IK - 922283 очень ГУД..плотненькая, сшита в Пакистане.
Куртка IK - 982412 размер 3XL отлично подошла по размеру. Подклад флис есть внутренний карман. Мягенькая, уютная, легкая курточка ! Сейчас как раз по погоде.
Дочуре брала мокасинчики IK - 824398 10 размер на длину стопу 16см. сильно велики, но это не молы
Тепленькие такие, с мехом внутри.
Кепочку IK - 955767 размер XXXL
отлично села на Вумную голову мужа
И очки, все та же проблема...на широкое лицо не могли подобрать очки, вот эти IK - 710819 подошли и еще у них гнущейся оправа, т.е. не сломаются при первом неудачном случае.
Вот такие покупки.