Получила я свою первую посылочку, выслали 1 сентября, ровно 3 недели прошло. Очень даже радуют такие сроки, заказывала 31 августа.
Камики, ради которых и затевался заказ оказались в общем-то такими, как я и представляла. Теплый валенок внутри вынимается, дочь с ножкой около 14 см еще сантиметр у нас есть в запасе. Брала 8 размер, в самый раз. Какие-то валенки эти узкие, может разносятся но что-то с трудом представляю как детки с полной ногой в них втискиваются.
Теперь отчитываюсь на счет шелкового термобелья, брала детский самый большой размер для девочек и самый маленький взрослый. Разница в цене - в три раза взрослый дороже был. Что могу сказать, на попу одного размера рассчитаны, измерила по бедрам вышло около 50см. Т.е на 48 русский размер натянутся запросто и девичьи штаны и взрослые, с той лишь разницей, что талия у взрослых уже на много. И где они такие фигуры у американок видели, разве что в кино.
Талия размер XL GIRLS - 34см, Women's размер S – 29 см. Это я пополам штаны сложила. Там резинка широкая, достаточно тугая. Девичьи значительно комфортнее сидят на талии, длина одинаковая, около 101 см. В девичьих на окорочках ткани побольше. Я себе L еще заказала, рискнула, но вполне бы и S девичий подошел. Выводы такие, девочки, мальчики, налетай на штаники для девочек 9IS - 971331 за $4.88, зачем платить больше, если можно получить в три раза дешевле вариант даже более комфортный для ношения. На мне девчачьи смотрится как пижамные штанишки.
Women's Silk Interlock Pants SMALL BLACK Item number: 9IS - 911085 $19.95
GIRLS' SILK PANTS XL NATURAL Item number: 9IS - 971331 $4.88
Брала еще комплект бельишка потеплее, тут с размером все просто, не большемерит , сидит не в обтяжку, но по фигуре и верх и низ. Под джинсами в обтяжку штаны не будет заметны. Выглядит прилично, тепленький с виду, приятный на коже, но не сравнить конечно с шелковым. Тот так и снимать не хочется. Рекомендую на холода и таким обзавестись.
WOMEN'S MTP MEDIUM WEIGHT PANTS SMALL BLACK Item number: 9IS - 970224
WOMEN'S MTP MEDIUM WEIGHT CREW SMALL BLACK Item number: 9IS - 970223
Довольна и посылкой и сроками, еще ожидаю верх шелковый, тоже заказала GIRLS' XL и штаники такие же как получила, но размер L. Так что смогу сравнить потом разницу в размерах.