ХОХОЛ, попробуйте вначале пожаловаться в кабелас. Возможно, они просто вернут Вам деньги и не потребуют пересылки обратно. А с кроссовками поступите по Вашему усмотрению. Удачи!толкнулся в первый раз с возвратом в кабелас-пришли кросовки со следами носки. .подошва ,грязь и песок.как правильно отправить товар на кабелас
Order Total: $218.51
т.е 270.
Опять была сегодня в банке. Попросила выписку. Все оказалось у меня на месте- это оператор- кассир, тупица, на вопрос, какой у меня баланс на карте ответила-0, даже с небольшим минусом, поэтому я и подняла панику, обвинила ни в чем не повинный кабелас, правда претензии им я еще не предъявляла, слава богу. Уф... буду ждать , когда теперь пришлют заказ, отчитаюсь
Хм.... странно у Вас набежало. Всё равно получается не больше 200евро вместе с доставкой ЮПС. А лимит именно в 200 евро, а не долларов29serg, у меня доставка юпс - это 45% от стоимости заказа, так за 200 долларов набежало. хм... я думала лимит 5000 р.
к, сожалению, сейчас нет времени искать инфу на эту тему. после того как отправила документы в юпс, через день позвонили и сказали завтра привезут посылку