Получила посылочку
Кабелас показал чудеса скорости - 12 июля отправили, 22 я ее уже на почте забрала, и это обычная доставка. На кой, спрашивается, я прошлую посылочку экспресс-почтой оформляла, если они почти одинаковое время идут
Отчитаюсь, поскольку это детский комбез, сама не была уверена с размерами, отпишу подробно, чтобы полезно было)))
зимний комплект Коламбия на мальчика, вообще-то это единственный комплект у Кабеласа для этого возраста, так что выбора не было)))
Комбез не на зиму, конечно, будет хорош для поздней осени. Я его с таким расчетом и брала. На нашу конкретную зиму лучше финских комбезов еще ничего не придумали. Качество мне очень понравилось, ткань прочная, комбез сшит удобно. Курточку можно выворачивать и носить в другом цвете. О размерах - ребенку зимой будет 3,5. Этот комплект размером 4/5, но я взяла, начитавшись, что детская Коламбия сильно маломерит. Теперь опасаюсь, что эту осень мы пролетаем, оденем только ближе к весне. Размер, если сравнивать с нашими, похоже 98-104, причем явно ближе к 104. Длина курточки 45см, длина внутреннего шва штанишек 42см, длина рукава по низу от подмышек 33см.
К комбезу взяла
комплект шапочка и варежки, тоже Коламбия
Хороший комплектик, шапочка и варежки внутри на флисе, брала в основном из-за варежек, поскольку они непромокаемые и одеваются гораздо удобнее, чем краги.
Ну и себе заодно прихватила
жилет
Жилет, кстати, оказался от Calvin Klein
Очень симпатичный, мягкий, легкий. Только мне показался немного коротковат для размера М. Обычно американская М-ка достаточно большая. Видно это модель такая. Длина по спинке 55 см.