А что так дешевле получается? Объясните пжл.для тех кто в "танке"...Оформила заказ на адрес ШФ
А что так дешевле получается? Объясните пжл.для тех кто в "танке"...Оформила заказ на адрес ШФ
phpprogs, прям жутко интересно что же у Вас там такого тяжелого Похвастайтесь пожалуйста как получите
она большая ему! И сильно большая
Вам очень повезло!!!он занимается ремонтами домов
напишите об этом в КабеласА с замшевым пиджаком не знаю, что делать...не отпарился. Мятый...
Всем привет. Я из Тулы. Хочу отписаться по доставке с Cabelas. Сделал заказ - куртка и джинсы. Вид доставке был International Surface method. Посылка отправлена 12/11/2011. Извещение взял из почтового ящика 26/11/2011. Довольно быстро посылка дошла за 14 дней! Качество вещей понравилось. По размерам идеально. Ношу M. Трек номер был. Все больше склоняюсь к покупке вещей через интернет
valko, я в такой ситуации ждала 30 дней. магаз ничего не может сделать.
@nya, сейчас бродила по сайту, нашла такую серию обуви. http://www.cabelas.com/ensemble/Foo...oryId=104688180&productId=753615&type=product
в описании написано, что они идут до -40. Такое может быть? Они ведь резиновые, голенище широкое и, судя по фото, утеплитель тоненький-тоненький..
И еще вопрос, вот вы покупали шелковое нижнее белье, а под что его носить? Под джинсы? Или под обычные офисные брюки можно? Я думаю ,под джинсы они у меня не влезут, да еще боюсь, что буду чувствовать себя как капуста когда столько слоев одежды надето
Наверное нужно специально купить брюки на пол-размера побольше или как? Поделитесь опытом, пожалуйста